Per tutte le persone golose, ecco il nuovo Panettone Antica Tradizione con Cioccolato Fondente e Crema al Pistacchio di Probios!
Un prodotto da forno natalizio a base di ingredienti biologici: fatto lievitare naturalmente con pasta acida.
Senza uvetta e senza canditi. Da servire dopo il pranzo o la cena di Natale come dessert per tutta la famiglia.
Ingredienti: *farina di grano tenero, *crema al pistacchio 20% (*zucchero di canna, *olio di semi di girasole, *latte in polvere, *pasta di pistacchio 7%, aroma naturale di vaniglia, emulsionante: *lecitina di girasole), *burro, *zucchero di canna, *tuorlo d'uovo cat. A, *uova cat. A, *copertura di cioccolato fondente 5% (*pasta di cacao, *zucchero di canna, *burro di cacao, emulsionante: *lecitina di soia, *estratto di vaniglia), *lievito naturale da pasta acida 4,5% (*farina di grano, acqua), *sciroppo d'agave, emulsionante: *lecitina di soia; *malto d'orzo, *granella di pistacchio 0,5%, sale marino, aroma naturale di agrumi (arancia, limone), aroma naturale di vaniglia.
(*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE
Allergeni: contiene grano, pistacchio, latte, burro, uova, soia, orzo. Può contenere tracce di altra frutta a guscio, senape, sesamo, arachidi.
Conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto richiudere il sacchetto e conservare al fresco.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 387 kcal / 1623 kJ |
Grassi | 17 g |
di cui saturi | 10 g |
Carboidrati | 50 g |
di cui zuccheri | 24 g |
Fibre alimentari | - g |
Proteine | 7,1 g |
Sale | 0,50 g |