Il Sandwich Toast ai 3 Semi - Panito di Probios è un pane biologico a fette senza glutine, con farina di riso, miglio, mais e arricchito con semi.
Perfetto per preparare i tuoi sandwich toast preferiti, è un pane ricco di fibre e con pasta madre di riso. Subito pronto all'uso, è buono così e ottimo scaldato in forno, nel tostapane o sulla piastra.
Specificamente formulato per celiaci.
Caratteristiche
- Senza glutine
- Bio
- Con pasta madre di riso
- Confezione: pane a fette in 2 sezioni da 215 g l'una
Modo d'uso: pronto all'uso. Ottimo scaldato in forno, nel tostapane o sulla piastra.
Ingredienti: acqua,*amido di mais 26%, *pasta madre di riso 9% (*farina di riso 54%, acqua), *farina di riso 6%, *farina di miglio 3%, *semi di lino 3%, *semi di girasole 3%, *farina di mais 3%, *olio di semi di girasole, *buccia di semi di psillio (Plantago psyllium), *proteina di piselli, *aceto di mele, *semi di chia (Salvia hispanica) 1%, sale marino, *estratto di malto D'ORZO senza glutine, addensanti: *gomma di guar, gomma di xantano; *lievito naturale, *miscele di spezie, *estratto di limone.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE
Allergeni: contiene orzo (senza glutine). Può contenere uova, soia, sesamo, lupino.
Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l'apertura conservare in frigo e consumare entro 2 giorni.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 194 kcal / 813 kJ |
Grassi | 6,5 gr. |
di cui saturi | 0,8 gr. |
Carboidrati | 26 gr. |
di cui zuccheri | 2,1 gr. |
Fibre alimentari | 6,9 gr. |
Proteine | 4 gr. |
Sale | 1,3 gr. |