Il Pane Bauletto al Miglio di Sottolestelle è un prodotto da forno con 100% farina di farro lunga lievitazione e l'utilizzo del lievito naturale garantiscono un'ottima digeribilità.
Il miglio è sicuramente il cereale più diffuso in Asia ed in Africa. In Europa il miglio è una pianta alta più di 1metro, con semi di colore giallo, rosso. In Africa può essere alto anche più di 2 metri, con semi di grosse dimensioni rispetto a quello prodotto in Europa. È un cereale molto indicato per la prima infanzia, per le piccole dimensioni dei chicchi; è molto digeribile, favorisce le attività del fegato.
Ingredienti: Farina di grano farro*, acqua, farina di miglio*, lievito naturale di pasta madre di farro* (farina di farro*, acqua), olio extra vergine d'oliva*, sale, malto di riso* (farina di riso*, malto d'orzo*), lievito di birra (Saccharomyces cerevisiae), Trattato con alcool etilico* solo in superficie.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE
Allergeni: contiene glutine. Il prodotto può contenere tracce di frutta a guscio, semi di sesamo, soia.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 294 kcal / 1244 kJ |
Grassi | 4.6 g |
di cui saturi | 0.7 g |
Carboidrati | 52 g |
di cui zuccheri | 3.7 g |
Fibre alimentari | 2.5 g |
Proteine | 10 g |
Sale | 1.2 g |