Il Panchicco alla Quinoa di Sottolestelle è un soffice pane bauletto a fette biologico con farina di farro integrale arricchito con fiocchi di quinoa.
Senza olio aggiunto e 100% vegetale, questo pane a fette naturale è lievitato naturalmente con pasta madre: fonte di fibre e proteine.
Perfetto da gustare con creme spalmabili dolci e salate, ma anche formaggi e patè.
Ingredienti: Farina di farro integrale* 43%, acqua, lievito naturale di pasta madre di farro* 15% (farina di farro*, acqua), quinoa* 11%, fiocchi di quinoa* 4%, malto di riso* (farina di riso*, malto d'orzo*), sale, lievito (Saccharomyces cervisiae). Trattato con alcool etilico* solo in superficie.
(*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE
Allergeni: Contiene glutine. Può contenere tracce di frutta a guscio, semi di sesamo e soia.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 286 kcal / 1212 kJ |
Grassi | 2,3 g |
di cui saturi | 0,3 g |
Carboidrati | 53 g |
di cui zuccheri | 4,1 g |
Fibre | 4,6 g |
Proteine | 11,1 g |
Sale | 1,2 g |