Il Panchicco al Miglio di Sottolestelle è un pane a fette con lievito madre, farina di farro integrale e miglio da agricoltura biologica, arricchito con fiocchi di miglio in superficie.
Senza olio, senza latte e senza uova: per questo l'impasto risulta morbido e leggero. Ricco di fibre insolubili che favoriscono la regolazione dell'intestino.
Perfetto da gustare con creme spalmabili dolci a colazione, o per preparare gustosi e nutrienti panini.
Ingredienti: Farina integrale di farro*, acqua, lievito naturale di pasta madre di farro* (farina di farro *, acqua), miglio decorticato*, fiocchi di miglio*, malto di riso* (farina di riso*, malto d' orzo *), sale, lievito di birra (Saccharomyces cerevisiae), Trattato con alcool etilico* solo in superficie.
(* Da Agricoltura Biologica) - Agricoltura UE/ non UE
Allergeni: Contiene glutine. Può contenere tracce di frutta a guscio, semi di sesamo e soia.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 269 kcal / 1137 kJ |
Grassi | 2,5 gr. |
di cui saturi | 0,4 gr. |
Carboidrati | 49,6 gr. |
di cui zuccheri | 3,1 gr. |
Fibre alimentari | 6 gr. |
Proteine | 9 gr. |
Sale | 0,9 gr. |