Il Pane Bauletto all'Avena di Sottolestelle è realizzato con farina di farro e avena: lievitato naturalmente con pasta madre e arricchito con olio extravergine di oliva.
Già tagliato a fette: pronto per essere consumato, morbido e gustoso, ideale da tostare. Perfetto anche per chi segue un'alimentazione vegana.
Ingredienti: Farina di farro*53%, acqua, lievito naturale di pasta madre di farro*19% (farina di farro*, acqua), fiocchi integrali di avena* 9%, olio extravergine d'oliva* 5%, farina integrale di avena* 4%, crusca di avena* 2%, malto di riso* (farina di riso*, malto d'orzo*), sale, lievito (saccharomyces cerevisiae). Trattato con alcool etilico* solo in superficie.
(*Biologico) - Agricoltura UE
Allergeni: contiene farro, avena e orzo. Può contenere tracce di frutta a guscio, semi di sesamo e soia.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 329 kcal / 1390 kJ |
Grassi | 6,4 gr. |
di cui saturi | 1,3 gr. |
Carboidrati | 55,3 gr. |
di cui zuccheri | 0,7 gr. |
Fibre alimentari | 3,7 gr. |
Proteine | 10,8 gr. |
Sale | 1,5 gr. |