Informazioni Principali

  • Formato: 500 gr.
  • Scadenza: 21/01/2027
Certificazioni:

Descrizione

La pasta biologica di Gragnano di Alce Nero è prodotta con grano duro italiano delle varietà tradizionali, tra cui Senatore Cappelli e Saragolla. La lavorazione avviene secondo un processo completamente artigianale, con trafilatura ruvida al bronzo, cui segue una lenta essiccazione, che dura fino a 48 ore e si svolge in celle statiche ad una temperatura media mai superiore ai 45° C.

Gragnano ha una secolare e naturale vocazione per la pasta. Qui, infatti, l'aria del Vesuvio incontra la corrente del golfo di Sorrento, creando un clima mite e temperato ideale per l'essicazione.

Ad esso si unisce l'acqua poco calcarea che sgorga dalle sorgenti dei monti Lattari, in un connubio che rende questa pasta una specialità davvero unica.

Ingredienti: Semola di grano duro biologico, acqua.

Tempo di cottura: questa pasta è un prodotto artigianale che risente del naturale livello di umidità ed anche la cottura è un esperienza che si rinnova ogni volta. Trascorsi 10 minuti va seguita con attenzione per stabilire il giusto momento per scolarla.

Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 359 kcal / 1508 kJ
Proteine 13 g
Carboidrati 72 g
di cui zuccheri 3,8 g
Grassi 1,6 g

Alce Nero Paccheri di Gragnano I.G.P - Semola di Grano Duro Bio 500 gr.

100% grano bio italiano. Trafilatura al bronzo ed essiccazione lenta

Recensioni di Paccheri di Gragnano I.G.P - Semola di Grano Duro Bio

  • 5 su 5
  • 10 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Roberto
  • Acquisto Verificato 
  • Il nome già rappresenta una garanzia poi in fase di preparazione e durante il pasto ti rendi conto che non ne potrai mai farne a meno Preparo anche dei cannelloni mignon misti Perché la pasta mantiene molto bene la cottura per la sua alta qualità
  • Francesca
  • Acquisto Verificato 
  • buonissimi difficile trovare un formato così grande di pasta come i paccheri che raccolgano il condimento cosi bene, ultimamente questa marca non mi soddisfaceva più ma questi li riacquisterò

  • Fabio
  • Acquisto Verificato 
  • Buonissimi questi paccheri dell'Alce Nero. Proprio di ottima qualità, mantengono benissimo la cottura, sono enormi e di grande soddisfazione per un pasto speciale.

  • Monica
  • Acquisto Verificato 
  • Un altra meraviglia firmata alce nero. Ottima nel forno con un bel ragù di carne ma anche con sughi di verdura o un grande classico pomodoro, mozzarella e basilico. Strepitosi.
  • Giulia
  • Acquisto Verificato 
  • Una pasta che sa di pasta, come quando ero bambina, tiene bene la cottura e si amalgama benissimo al sugo di condimento. Una piacevole scoperta, è piaciuta a tutti in famiglia , la ricomprerò.
  • Flavio
  • Acquisto Verificato 
  • Acquisto questo prodotto da molto tempo. Ottimo per tante preparazioni. Ormai in famiglia non riusciamo a rinunciarci. Consigliatissimo A +++ .
  • Anita
  • Acquisto Verificato 
  • Una pasta in un formato classico, che si sposa benissimo con un sugo rosso di pesce. Veramente buona e tiene molto la cottura. Straconsiglio!!!!
  • Carmela
  • Acquisto Verificato 
  • Alce nero è una garanzia per i prodotti bio. Certo i prezzi sono un po' alti ma questi paccheri sono ottimi.
  • Chiara
  • Acquisto Verificato 
  • Li compro spesso perché è una pasta davvero eccezionale. Con i condimenti molto ricchi diventano un piatto gustoso che piacerà a tutti

  • Manlio
  • Acquisto Verificato 
  • veramente una buona pasta buona ! ! Ottima tenuta di cottura, e sapore buonissimo. La consiglio assolutamente ! ! !