L'Olio di Semi d'Uva di Benvolio è un olio di semi di vinacciolo spremuto a freddo dai migliori vinaccioli italiani. Ricco di acido linoleico e di vitamina E.
Ha un sapore delicato e lievemente agrodolce, ideale per condimenti a crudo di insalate e per preparare salse e marinature di pesce. Delicato e morbido in pasticceria. Un olio ottimo anche per cotture in padella e wow grazie al suo altissimo punto di fumo (245°C).
Perché scegliere l'Olio di Vinacciolo Benvolio?
L’olio Benvolio nasce in Veneto nel 1938 dalla passione olearia che la famiglia Dal Sasso si tramanda da quasi cento anni con l’Olio di Semi d’Uva Piave. L’olio di semi d’uva Benvolio è totalmente prodotto in Italia, viene spremuto a freddo senza utilizzo di solventi, successiva filtrazione e purificazione in corrente di vapore al fine di mantenere inalterate le proprietà benefiche dei semi d’uva.
È ritenuto anche un ottimo olio cosmetico grazie al contenuto di polifenoli e vitamina E: con le loro proprietà antiossidanti aiutano a ritardare l'invecchiamento della pelle causato dal sole e dagli agenti atmosferici. Perfetto come olio per massaggi o come vettore per oli essenziali.
Caratteristiche
- Italiano
- Gusto delicato
- Alto punto di fumo
- Ideale anche per condimenti a crudo
Pack: per mantenere al massimo la qualità e permettere una più lunga conservazione delle caratteristiche organolettiche del prodotto, hanno scelto per il loro olio una latta che lo protegge dall’ossidazione ed è riciclabile al 100%.
Ingredienti: olio di semi d'uva.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 828 kcal / 3404 kJ |
Grassi | 92 gr. |
di cui saturi | 12 gr. |
Carboidrati | 0 gr. |
di cui zuccheri | 0 gr. |
Fibre alimentari | - gr. |
Proteine | 0 gr. |
Sale | 0 gr. |