L'Olio di Semi di Girasole Alto Oleico Bio di CiaoBio proviene da agricoltura biologica italiana ed è ottimo per friggere, grazie alle sue alte performance in cottura, e per condire a crudo.
L’olio di girasole si ottiene per spremitura dei semi della pianta di Helianthus annus. Questo bellissimo fiore giallo segue il movimento del sole ed è originario delle Americhe e persino la popolazione Inca lo utilizzava già 3000 anni fa per le sue proprietà. La qualità altoleica è la più pregiata. Questo olio contiene vitamina E, chiamata anche tocoferolo ed è prodotto negli stabilimenti CiaoBio.
Una confezione Bag-in-Box da 5 litri realizzata in cartone: per non rimanere mai senza!
Valori medi per | 100 ml. |
Valore energetico | 375 kcal / 3386 kJ |
Grassi | 92 gr. |
di cui saturi | 8,9 gr. |
Carboidrati | 0 gr. |
di cui zuccheri | 0 gr. |
Fibre alimentari | 0 gr. |
Proteine | 0 gr. |
Sale | 0 gr. |