L'Olio di girasole linoleico è ottenuto con processi fisici: prima spremitura e filtrazione da semi di girasole di agricoltura biologica. Successivamente viene passato in corrente di vapore a temperatura controllata. Questo metodo ci consente di ottenere un olio più delicato e neutrale, ideale per coloro che si avvicinano per la prima volta all'olio di girasole.
Si consiglia l'utilizzo dell'olio di GIRASOLE perché è ricco di acidi grassi polinsaturi (acido linoleico) essenziali del tipo omega 6 e di Vitamina E, antiossidante naturale. E' molto usato per prevenire e curare molteplici patologie. Ideale per condire il riso e la pasta
Ingredienti: *olio si semi di girasole.
Confezione: 1 l
Valori medi per | 100 ml |
Valore energetico | 828 kcal / 3404 kJ |
Proteine | 0 g |
Carboidrati | 0 g |
Grassi | 92 g |
Saturi | 10 g |
Moninsaturi | 25 g |
Polinsaturi | 57 g |
Colesterolo | 0 mg |
Fibre | 0 g |
Sale | 0 g |