L'olio di semi di lino pressato a freddo di Eco nature è ricco di acidi grassi omega-3, ed in particolare di acido alfa-linolenico che, abbinato ad una dieta varia ed equilibrata e uno stile di vita sano, contribuisce al mantenimento di livelli normali di colesterolo nel sangue. Per poter beneficiare di questa sua funzione si consiglia un'assunzione giornaliere di 2 grammi.
L'olio di lino di Eco nature è ideale:
- su piatti freddi
- insalate
- verdure al vapore o grigliate
- formaggi
Oltre alle proprietà già elencate, l'olio di semi di lino si caratterizza per un discreto contenuto di vitamina E, per la sua capacità di regolare le funzioni intestinali e per la sua azione protettiva nei confronti di pelle, cuore, circolazione, cervello, muscoli e ossa.
Modalità di utilizzo: per conservare intatte tutte le proprietà nutrizionali di questo pregiato olio vegetale si consiglia di utilizzarlo sulle pietanze a crudo.
Conservazione: dopo l'apertura si consiglia di conservare la bottiglia in frigorifero e di consumarla preferibilmente entro 2 mesi; tenere lontano dalla luce e dal calore.
Avvertenze: l'eventuale presenza di un prodotto in sospensione non ne pregiudica la qualità.
Ingredienti: olio di lino biologico.
Allergeni: può contenere tracce di frutta a guscio, arachidi, soia e sesamo.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 3404 kj/ 828 kcal |
Proteine | 0 g |
Carboidrati | 0 g |
di cui zuccheri | 0 g |
Grassi | 92 g |
di cui saturi | 8 g |
di cui monoinsaturi | 16 g |
di cui polinsaturi | 63 g |
Fibre alimentari | - |
Sale | 0 g |
Acido alfa linolenico/omega-3 | 49 g |