Informazioni Principali

  • Formato: 250 ml
  • Scadenza: 19/09/2025
Certificazioni:

Descrizione

L'Olio di lino è ricco di proteine e aminoacidi; è inoltre la fonte vegetale conosciuta più ricca di acido omega 3.

I semi di lino rappresentano inoltre la fonte più ricca di lignani, molecole cicliche ad azione antivirale ed antibatterica. Numerosi studi hanno dimostrato che l'olio di lino può ridurre il dolore, l'infiammazione ed il gonfiore negli stati artritici, ha effetto di riduzione dei livelli di colesterolo e dei trigliceridi nel sangue. L'olio per il suo alto contenuto di Omega 3, deve essere consumato a crudo e MAI IN COTTURA. Ottimo per condire il pesce.

Olio di lino è ottenuto solamente con processi fisici: prima spremitura e filtrazione.

Ingredienti: *olio di lino.

Valori medi per 100 ml
Valore energetico 837 kcal / 3441 kJ
Proteine 0 g
Carboidrati 0 g
Grassi 93 g
Saturi 11 g
Moninsaturi 26 g
Polinsaturi 56 g
Colesterolo 0 mg
Fibre 0 g
Sale 0 g

Crudigno - Organic Oils Olio di Lino Biologico 250 ml

Ricco di Omega 3

  • € 4,69 € 5,14 € 18,76/litro
  • -9% Risparmi € 0,45
  • Prezzo più basso: € 4,37
  • Aggiungi al carrello
  • Quasi finito. Solo 4 rimasti!
  • Guadagni 4 PuntiNatura

Recensioni di Olio di Lino Biologico

  • 4.79 su 5
  • 19 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Viktoriya
  • Acquisto Verificato 
  • uso spesso olio di lino con le soffiette di riso per la collazione, ha un sapore deciso e molto salutare

  • Gabriele
  • Acquisto Verificato 
  • Buon olio di lino, economico e senza sapore troppo forte. Io lo uso sopra le verdure in aggiunta al classico olio d’oliva. Lo consiglio.
  • Manuela
  • Acquisto Verificato 
  • Questo olio di lino lo trovo perfetto da utilizzare a crudo, in particolare lo uso al mattino a colazione, il sapore è tipicamente un pò forte, ma lo uso in quanto è ricco di omega 3 che fanno molto bene, in particolare durante la menopausa.
  • Valentina
  • Acquisto Verificato 
  • Olio di ottima qualità. Buon prezzo. Lo utilizzo solitamente per condire le verdure a freddo. Ha un sapore abbastanza intenso ma piacevole.
  • Alessandro
  • Acquisto Verificato 
  • trovo questo prodotto di buona qualità, dal gusto delicato e assolutamente privo di acidità, perfetto per il condimento di verdura di stagione, personalmente lo utilizzo per condire le insalatone
  • Anna
  • Acquisto Verificato 
  • Acquistato per mia mamma é stata molto soddisfatta sia del formato che del prezzo anche perché non so trova facilmente qui da noi nei normali supermercati
  • Silvia
  • Acquisto Verificato 
  • Olio delicato e molto ricco di omega 3, quindi particolarmente utile per chi come me è vegano. Il sapore non invasivo permette di aggiungerlo senza problemi a qualunque pietanza senza che il gusto ne venga alterato.
  • Mara FRANCO
  • Acquisto Verificato 
  • Assaggiato da solo manifesta un sapore strano e amaro, legnoso, che si addolcisce subito a contatto con la saliva. Lo tengo in frigo e lo uso crudo. Fatto petto di pollo ai ferri e insalata. Buonissimo. Colore più intenso dell'olio d'oliva.
  • Virginia
  • Acquisto Verificato 
  • L'ho comprato per le sue proprietà nutrizionali. Se viene usato a crudo anche su una bruschetta, dà un sapore originale. L'importante è non cucinarlo
  • Amaralina
  • Acquisto Verificato 
  • Un olio molto delicato e con un buon rapporto nutritivo. Il lino ha delle proprietà importanti per chi ha dei problemi nelle articolazioni. Eccellente sulla insalata e nelle minestre.
  • Federica
  • Acquisto Verificato 
  • Per condire piatti freddi come semplici insalate o per salse e vinaigrettes. Un olio vegetale con proprietà utili anche ai capelli.

  • Alessandra
  • Acquisto Verificato 
  • Buon condimento , a crudo sapore ricco ed intenso bastano poche gocce , essendo ricco di omega 3 , ci si assicura la dose giornaliera , Consigliato
  • antonio
  • Acquisto Verificato 
  • L'olio di lino è una delle pochissime fonti vegetali di omega3 che sono grassi importantissimi per la salute dell'uomo e spesso carenti nella nostra dieta. Chi consuma poco pesce dovrebbe quindi usare regolarmente quest'olio o in alternativa mangiare più noci o più semi di lino. Attenzione però a consumarlo crudo magari alternandolo all’olio extravergine d’oliva per condire insalate e verdure in genere.

  • Agostino
  • Acquisto Verificato 
  • Buon prodotto! Ideale per tutti gli usi a freddo, nello yogurt o nel latte vegetale, sulle insalate, sul pane e sul pesce. Prezzo giusto per la qualità.

  • Nicola
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo, lo uso in mille e piu modi e il mio uso preferito è per preparare la "crema" di noci varie per spalmare sul pane

  • Marilena
  • Ho acquistato questo olio di semi di lino per la Miamofruit,ma lo uso anche sulle insalate,su crostini e sui capelli come impacco,magari mescolato con olio di cocco,aiuta contro le doppie punte e non solo.Consigliato!!

  • Barbara
  • Con difficoltà ho preso l'abitudine di consumarlo ma da un pò di tempo a questa parte si trova sulla nostra tavola tutti i giorni! Molto delicato. Ottimo per condire le insalate, sul pane bruscato e addirittura sul pesce! Date le proprietà lo alterno volentieri a quello d'oliva.

  • Beatrice
  • Acquisto Verificato 
  • É Ottimo nei condimenti a crudo. Il sapore é piacevole e delicato e si sposa bene con molti piatti freddi
  • Giuseppe
  • Acquisto Verificato 
  • Per condire le insalata accompagnate con un po' di aceto balsamico e' molto buono all'inizio sembra strano come gusto ma poi ci si abitua e piace tanto!