Questo olio di canapa pressato a freddo ha un sapore leggermente nocciolato e un aroma erbaceo che ben si sposa con cibi crudi, verdure e pesce. Si consiglia l'uso a freddo per preservare le caratteristiche organolettiche e nutrizionali del prodotto.
L'olio di semi di canapa è un condimento ad elevato contenuto di vitamina E e di acidi grassi omega-3: grazie a queste sue caratteristiche contribuisce al benessere dell'apparato cardio-circolatorio e di quello nervoso.
Ingredienti: olio di semi di canapa.
Allergeni: può contenere tracce di frutta a guscio, arachidi, soia e sesamo.
Conservazione: Tenere lontano dalla luce e del calore. Si consiglia di conservare in frigorifero.
Un eventale sedimento è naturale e non ne pregiuduca la qualità.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 3404 kj/ 828 kcal |
Proteine | 0 g |
Carboidrati | 0 g |
di cui zuccheri | 0 g |
Grassi | 92 g |
di cui saturi | 8 g |
Fibre alimentari | - |
Sale | 0 g |
Vitamina E | 22 mg |
Omega 3 | 17 g |