I Noodles sono una una pasta di frumento tipica della cucina tradizionale orientale.
A forma di spaghettini, i Wok Noodles di Probios sono perfetti per chi vuole cucinare un piatto gustoso e originale: pensati per essere fatti saltare in padella nella padella wok, arricchendoli con verdure e salsa di soia.
Con ingredienti di origine biologica.
Come si cucinano i noodles?
I Wok Noodles possono essere cucinati in 2 modo:
- Preparazione "con fuoco": Cuocere in acqua bollente non salata per circa 4 minuti a fuoco basso. Passare in acqua fredda e scolare bene. Successivamente far saltare nella padella wok con verdure, sale o altri condimenti secondo la ricetta seguita.
- Preparazione “no fuoco”: Lasciare in ammollo in acqua calda (70-80°C) per 10 minuti coperti. Scolare bene e condire con verdure, salsa di soia oppure condimenti alternativi.
Ingredienti: *Farina di grano, sale, addensante: *farina di semi di guar, agenti lievitanti (carbonato di sodio, carbonato di potassio).
(*Biologico) - Agricoltura UE
Allergeni: Contiene glutine (grano).
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 366 kcal / 1555 kJ |
Grassi | 1,2 gr. |
di cui saturi | 0,3 gr. |
Carboidrati | 77 gr. |
di cui zuccheri | 1,0 gr. |
Fibre alimentari | 0 gr. |
Proteine | 11 gr. |
Sale | 1,0 gr. |