Informazioni Principali

  • Formato: 200 g
  • Scadenza: 12-01-2024
Certificazioni:

Descrizione

Veloci da cucinare e dal sapore unico, i Noodles Soba Somen bio di Clearspring sono delle "tagliatelle" di grano: perfetti da cucinare in brodo oppure anche asciutte o saltate in padella.

Da ricetta tradizionale: con materie prime di origine biologica e prodotti tramite lenta essiccazione.

Caratteristiche

  • Spaghetti biologici tradizionali a lenta essiccazione dal Giappone. Essiccato a basse temperature piuttosto che essiccato artificialmente a 60-80 gradi. (va da 28 a 48 gradi)
  • Autenticamente realizzati con il metodo roll and cut, non con il metodo convenzionale di estrusione forzata.
  • Vegan
  • Biologico
  • Fonte di proteine ​​e fibre
  • A basso contenuto di grassi

Preparazione

Per preparare, portare a ebollizione 2 litri d'acqua, aggiungere le tagliatelle (100 g per porzione) e mescolare. Cuocete per 3 minuti e poi sciacquate brevemente sotto l'acqua fredda. Servire tutto l'anno in brodi caldi, refrigerati con una salsa di immersione o con un condimento per una fresca insalata estiva.

Ingredienti: farina di frumento * (67%), farina di grano saraceno* (32%), sale marino.

(*Biologico)

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 353 kcal / 1477 kJ
Grassi 2,5 gr.
di cui saturi 0,4 gr.
Carboidrati 65 gr.
di cui zuccheri 2,1 gr.
Fibre alimentari 4,5 gr.
Proteine 14 gr.
Sale 2 gr.

Clearspring Noodles Sottili Soba Giapponesi Biologici 200 g

Biologico e vegan. Per piatti della tradizione asiatica o da cucinare asciutti alla occidentale

Recensioni di Noodles Sottili Soba Giapponesi Biologici

  • 5 su 5
  • 1 recensione clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  •   Antonella
  • Acquisto Verificato  
  • Questi spaghettini li conoscevo già perchè me li avevano regalati, quindi posso solo dire che sono molto buoni... chiaramente niente a che vedere con la pasta di grano, ma ottimi con le verdure, magari conditi anche con della salsa di soya o tamari