Veloci da cucinare e dal sapore unico, i Noodles Soba Somen bio di Clearspring sono delle "tagliatelle" di grano: perfetti da cucinare in brodo oppure anche asciutte o saltate in padella.
Da ricetta tradizionale: con materie prime di origine biologica e prodotti tramite lenta essiccazione.
Caratteristiche
- Spaghetti biologici tradizionali a lenta essiccazione dal Giappone. Essiccato a basse temperature piuttosto che essiccato artificialmente a 60-80 gradi. (va da 28 a 48 gradi)
- Autenticamente realizzati con il metodo roll and cut, non con il metodo convenzionale di estrusione forzata.
- Vegan
- Biologico
- Fonte di proteine e fibre
- A basso contenuto di grassi
Preparazione
Per preparare, portare a ebollizione 2 litri d'acqua, aggiungere le tagliatelle (100 g per porzione) e mescolare. Cuocete per 3 minuti e poi sciacquate brevemente sotto l'acqua fredda. Servire tutto l'anno in brodi caldi, refrigerati con una salsa di immersione o con un condimento per una fresca insalata estiva.
Ingredienti: farina di frumento * (67%), farina di grano saraceno* (32%), sale marino.
(*Biologico)
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 353 kcal / 1477 kJ |
Grassi | 2,5 gr. |
di cui saturi | 0,4 gr. |
Carboidrati | 65 gr. |
di cui zuccheri | 2,1 gr. |
Fibre alimentari | 4,5 gr. |
Proteine | 14 gr. |
Sale | 2 gr. |