Informazioni Principali

  • Formato: 250 gr.
  • Scadenza: 30/09/2025
Certificazioni:

Descrizione

I Noodles con Riso Thai di King Soba a base di ingredienti biologici: perfetti sia asciutti che in brodo.

Senza glutine e 100% vegetali. Ottimi per ogni tipo di dieta.

Modo d'uso: Portare a ebollizione 1/2 L di acqua. Calare gli spaghettini e cuocere per 2 minuti. Scolare e passare sotto l'acqua fredda.

Ingredienti: farina di riso*.

(*Da agricoltura biologica)

Avvertenze: Può contenere tracce di sesamo e frutta a guscio.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 349 kcal / 1482 kJ
Proteine 9 g
Carboidrati 76 g
Grassi 1 g

King Soba Noodles con Riso Thai Bio 250 gr.

Senza glutine, biologici e con pochissime calorie

  • € 4,13
    € 4,24 € 16,52/kg
  • -3% Risparmi € 0,11
    Sconto massimo applicabile
  • Aggiungi al carrello
  • Guadagni 4 PuntiNatura

Recensioni di Noodles con Riso Thai Bio

  • 4.41 su 5
  • 27 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • CAMELIA MIRELA
  • Acquisto Verificato 
  • Spaghetti di riso molto fini e gustosi, a me piace la pasta ben cotta e dunque ho accolto volentieri il sapore e la consistenza dei noodles

  • Elena
  • Acquisto Verificato 
  • buon sapore, ma un po' difficili da cucinare , la cottura è veloce ma tendono di attaccarsi tra di loro
  • naturaebellezzayr@gmail.com
  • Acquisto Verificato 
  • Mi sono trovata molto bene con questo prodotto della King soba come altri che ho già provato in altre varianti questi forse quelli che tengono meglio la cottura è appena scolastici vanno sempre passati sotto l'acqua fredda

  • Sara
  • Acquisto Verificato 
  • Noodles simpatici ma che in cottura non reggono bene, sembrano molto appiccicosi e pieni di amido ed è un peccato
  • Giacoma
  • Acquisto Verificato 
  • Molto buoni, sicuramente tra i miei noodles preferiti in assoluto, come tutti gli altri di questa azienda, li utilizzo per preparare il vegan padthai

  • Giuseppe
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo prodotto che uso da parecchio tempo. Cottura veloce e consistenza perfetta per piatti delicati e sfiziosi. Lo consiglio vivamente.
  • Chiara
  • Acquisto Verificato 
  • Un po' delusa. Avendo letto "noodles" mi aspettavo un formato di tipo fettuccine o almeno tagliolini. Invece si tratta di spaghettini finissimi. Rispetto ad altri spaghettini di riso che ho provato, tengono molto male la cottura. Il gusto è tuttavia gradevole.
  • Roberto
  • Acquisto Verificato 
  • Costosi. Comunque un pò troppo grossi. Preferisco noodles più fini. . . . . . . . . . .
  • stefania
  • Acquisto Verificato 
  • Buoni ma purtroppo tendono ad attaccarsi facilmente sia tra loro che con il fondo della pentola. Il sapore però è buono e la qualità ottima.

  • Barbara
  • Acquisto Verificato 
  • Mentre cercavo una pasta senza glutine, ho scoperto questi noodles prodotti in Cina con farina biologica di riso Thai. Una volta aperta la confezione, mi ha stupito scoprire che i noodles sono già suddivisi, con fascette di carta, in tre pratiche porzioni – ciascuna è di poco più di 80 grammi e corrisponde ad una porzione singola media. Più complicata è stata invece per me la cottura, anche seguendo alla lettera le istruzioni dell’etichetta (cuocere per 3 minuti, per poi scolarli e passarli sotto l’acqua fredda): quando ho provato a prepararne versioni al sugo, sono risultati un poco collosi, cosa che invece non mi è successa quando li ho usati nelle minestre, in cui li ho potuti apprezzare al meglio. Una volta cotti, hanno lo spessore di spaghettini mantengono tutto il gusto, leggermente speziato, del riso Thai. Da notare che possono contenere tracce di soia.
  • Karen
  • Acquisto Verificato 
  • Amo tutte le varianti di questi noodles, li uso per molte ricette gustose e ogni volta è un successo. E per chi ha necessità di stare senza glutine sono davvero una valida alternativa gustosa da considerare.

  • Michela
  • Acquisto Verificato 
  • Sono un'appassionata di cucina thailandese. Questi noodles mi sono piaciuti molto e penso proprio che li terrò regolarmente nella mia dispensa.

  • Veronica
  • Acquisto Verificato 
  • Ho voluto provare questi per fare il mio ramen e devo dire che il risultato è stato davvero molto apprezzato! Ricomprerò sicuramente.
  • Martina
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimi spaghetti di riso! Dopo averne provato mille diversi, posso dire che questi sono i miei definitivi. Digeribili, leggeri, cuociono in pochissimo tempo e sono perfetti conditi con gamberetti, zucchine, carote e salsa di soia!
  • Caterina Boniolo
  • Acquisto Verificato 
  • Comprati già una volta. Leggeri ma gustosi, li faccio con verdure saltate con salsa di soia. Li porto anche al lavoro come pranzo leggero. Li consiglio

  • michele
  • Acquisto Verificato 
  • Mangiati oggi con varie verdure saltate, curry e curcuma. Leggeri e molto buoni. Si riescono a condire bene. Davvero consigliati!
  • FRANCESCA
  • Acquisto Verificato 
  • Sono fantastici, ho avuto un pò di problemi le prime volte che li ho cucinati perché è stata un pò complicato trovare il giusto punto di cottura. Riesco a realizzare degli ottimi piatti orientali, io li preferisco asciutti ma provati anche nella zuppa sono deliziosi e naturalmente senza glutine, così riesco a cucinare ottimi piatti per tutta la famiglia.
  • Chiara
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimi spaghetti di riso. Super leggeri che con un buon condimento si ha una pasta dietetica senza rinunciare al gusto

  • Laura
  • Acquisto Verificato 
  • Avevo già provato quelli di riso integrale con alga wakame e mi erano piaciuti tanto! Posso dire lo stesso di questi ;)
  • Elisa
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimi come anche quelli ai vari gusti. Buonissimi da fare con verdure e facilissimi da preparare. Sono già separati in porzioni. Ottimo acquisto
  • Madonna Miranda
  • Acquisto Verificato 
  • Devo dire che si vuole seguire una dieta e non patire la fame, usando questi spaghetti a parità di quantità di pasta danno un senso di sazietà molto più elevato.

  • Erika
  • Acquisto Verificato 
  • Consigliato! Perfetti per qualcosa di diverso dal solito, buoni e mantengono la cottura, mi sono sbizzarrita con qualche ricetta orientale e sono senza glutine.

  • Laura
  • Acquisto Verificato 
  • Sono buonissimi dentro zuppe o anche conditi con verdure saltate e pollo o gamberetti. Ci mettono giusto due minuti per cuocere e non diventano colla.
  • Cartoleria
  • Acquisto Verificato 
  • Questi noodles sono gustosi e adatti a diverse preparazioni. Io però non mi fido molto sul fatto che siano state utilizzate materie prime di qualità, non mi fido dei controlli che ci sono in altri paesi. Preferirei un prodotto con materie prime italiane. Chissà che qualcuno non decida di produrre noodles in Italia con materie prime italiane.

  • Chiara
  • Acquisto Verificato 
  • Buonissimi, li ho fatti con le verdure e la salsa di soia, e devo dire che sono rimasta sorpresa, molto buoni.

  • Manuela
  • Acquisto Verificato 
  • Buonissimi, li riprendró sicuramente! Io li ho fatti in brodo di miso, alghe e verdure miste e anche con un ragù di misto verdure e salsa di soya.

  • Valentina
  • Acquisto Verificato 
  • E' una pasta mol,to delicata e difficile da cucinare, tende a diventare collosa se la quantità di liquido non è giusta. Comunque il gusto è ottimo!