Informazioni Principali

  • Formato: 200 g
  • Scadenza: 04-04-2024
Certificazioni:

Descrizione

Spaghetti di riso integrali versatili, nutrienti e facili da cucinare che aggiungono un autentico tocco orientale a qualsiasi piatto. 

Riso integrale biologico di altissima qualità e processi tradizionali vengono utilizzati per produrre queste tagliatelle senza glutine lisce e ripiene. Saltateli in padella con le verdure e una salsa Pad Thai per preparare una deliziosa insalata di noodle asiatici o aggiungeteli alle zuppe per un pasto veloce e soddisfacente. 

Possono essere utilizzati anche come alternativa gluten free alla pasta.

Caratteristiche

  • Privo di uova, frumento e glutine
  • 100% riso integrale
  • Pochi grassi
  • Senza sale
  • Fonte di fibra
  • Fonte di ferro
  • Cottura in 10 minuti

Modo d'uso

Mettere a bagno in acqua appena bollita per 10 minuti o in acqua fredda per 30 minuti. Per le zuppe: aggiungere le tagliatelle ammorbidite alla zuppa e far sobbollire. Nella società odierna sotto pressione, questi noodles sono un modo semplice e veloce per mangiare bene senza compromettere il gusto. Pronto per l'uso in soli 10 minuti (semplicemente in ammollo senza cottura) in una vasta gamma di piatti, ma più spesso utilizzato per preparare il Pad Thai.

Ingredienti: Farina di riso integrale* (100%)

(*Da agricoltura biologica)

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 352 kcal / 1492 kJ
Grassi 2,2 gr.
di cui saturi 0,6 gr.
Carboidrati 73 gr.
di cui zuccheri <0,5 gr.
Fibre alimentari 2,8 gr.
Proteine 8,4 gr.
Sale 0 gr.

Clearspring Noodles di Riso Integrale Bio - Senza Glutine 200 g

Ideali per cucinare ramen, pad thai

Recensioni di Noodles di Riso Integrale Bio - Senza Glutine

  • 5 su 5
  • 2 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  •   Monica
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimi e già ricomprati! Buona consistenza, non si rompono in cottura: perfetti per piatti orientali, ma si adattano perfettamente ad idee più "fantasiose"! Sono integrali e più "profumati" di una pasta di riso classica, ma al palato non si percepisce.
  •   Marta
  • Acquisto Verificato  
  • Questi noodles di riso sono davvero ottimi! Non si sfaldano e non si appiccicano. Li tengo 8 minuti anziché i 10 indicati in etichetta e poi li salto in padella con verdure e tamari. Nulla da invidiare a quelli di grano.
  •   Sara
  • Acquisto Verificato  
  • Questi noodles non sono male però purtroppo in cottura risultano troppo appiccicosi quindi consiglio di sciacquarli con acqua fredda alla fine