Spaghetti di riso integrali versatili, nutrienti e facili da cucinare che aggiungono un autentico tocco orientale a qualsiasi piatto.
Riso integrale biologico di altissima qualità e processi tradizionali vengono utilizzati per produrre queste tagliatelle senza glutine lisce e ripiene. Saltateli in padella con le verdure e una salsa Pad Thai per preparare una deliziosa insalata di noodle asiatici o aggiungeteli alle zuppe per un pasto veloce e soddisfacente.
Possono essere utilizzati anche come alternativa gluten free alla pasta.
Caratteristiche
- Privo di uova, frumento e glutine
- 100% riso integrale
- Pochi grassi
- Senza sale
- Fonte di fibra
- Fonte di ferro
- Cottura in 10 minuti
Modo d'uso
Mettere a bagno in acqua appena bollita per 10 minuti o in acqua fredda per 30 minuti. Per le zuppe: aggiungere le tagliatelle ammorbidite alla zuppa e far sobbollire. Nella società odierna sotto pressione, questi noodles sono un modo semplice e veloce per mangiare bene senza compromettere il gusto. Pronto per l'uso in soli 10 minuti (semplicemente in ammollo senza cottura) in una vasta gamma di piatti, ma più spesso utilizzato per preparare il Pad Thai.
Ingredienti: Farina di riso integrale* (100%)
(*Da agricoltura biologica)
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 352 kcal / 1492 kJ |
Grassi | 2,2 gr. |
di cui saturi | 0,6 gr. |
Carboidrati | 73 gr. |
di cui zuccheri | <0,5 gr. |
Fibre alimentari | 2,8 gr. |
Proteine | 8,4 gr. |
Sale | 0 gr. |