I noodles sono una tipologia di pasta antichissima, simili a spaghetti sottili, tipici della cucina asiatica. Uno dei brand di maggiore successo che ha diffuso la conoscenza dei noodles in Europa è King Soba, che ha creato una gamma completa integrando sapientemente cucina e tradizione asiatica con i sapori della cucina occidentale. Senza Glutine
La gamma è composta da diverse tipologie di noodles: dalla tradizione SOBA, a base di farina di grano saraceno, all'UDON a base di farina di grano, ai vari noodles a base di farina di riso, proposti in diverse varianti. Tutti i prodotti sono certificati biologici.
Modo d'uso: Far bollire una pentola d'acqua. Aggiungere lentamente i noodles, fino a sommergerli completamente. Riportare a bollore e ridurre a fuoco medio. Cuocere per 5-6 minuti. Scolare i noodles in un colapasta e raffreddare.
Ingredienti: Farina di grano saraceno*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura non UE
Allergeni: Può contenere tracce di soia, frutta a guscio e sesamo.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 341 kcal / 1439 kJ |
Proteine | 12,6 gr. |
Carboidrati | 60,6 gr. |
di cui zuccheri | 2,6 gr. |
Grassi | 3,1 gr. |
di cui saturi | 0,7 gr. |
Fibre alimentari | 10 gr. |
Sale | 0,03 gr. |