Informazioni Principali

  • Formato: 200 g
  • Scadenza: 08-02-2024
Certificazioni:

Descrizione

Noodles Udon di Grano Tenero Semintegrale di Clearspring sono un tipo di pasta giapponese, realizzati con ingredienti naturali da agricoltura biologica e lavorati tramite una lenta essiccazione a basse temperature, secondo le antiche tradizioni giapponesi.

Facili e veloci da cucinare, questi Udon (Larghi) a base di farina di grano tenero (semintegrale) possono essere cucinati sia in brodo o asciutti, con l'aggiunta di diverse salse e condimenti, ideali da gustare a pranzo cena, o anche come pasto fuori casa.

Caratteristiche

  • Senza uova
  • Poveri di grassi
  • fonte di proteine
  • Fonte di proteine
  • Vegan
  • Biologici

Preparazione

Per preparare, portare a ebollizione 2 litri d'acqua, aggiungere le tagliatelle (100 g per porzione) e mescolare. Cuocete per 10 minuti e poi sciacquate brevemente sotto l'acqua fredda. Servire tutto l'anno in brodi caldi, saltati in padella o freddo con una salsa di immersione.

Ingredienti: *Farina di grano (52%), *farina di saraceno (35%), acqua, sale marino.

(*Biologico)

Allergeni: Contiene glutine

Valori medi per 100 g
Valore energetico 343 kcal / 1454 kJ
Grassi 1,3 g
di cui saturi 0,3 g
Carboidrati 68 g
di cui zuccheri 4,9 g
Proteine 13 g
Sale 1,8 g

Clearspring Noodles Udon Larghi di Grano Tenero Semintegrale 200 g

Da ricetta tradizionale giapponese. Poveri di grassi e fonte di proteine