I Noodles Udon di Grano Tenero Semintegrale di Clearspring sono un tipo di pasta giapponese, realizzati con ingredienti naturali da agricoltura biologica e lavorati tramite una lenta essiccazione a basse temperature, secondo le antiche tradizioni giapponesi.
Facili e veloci da cucinare, questi Udon (Larghi) a base di farina di grano tenero (semintegrale) possono essere cucinati sia in brodo o asciutti, con l'aggiunta di diverse salse e condimenti, ideali da gustare a pranzo cena, o anche come pasto fuori casa.
Caratteristiche
- Senza uova
- Poveri di grassi
- fonte di proteine
- Fonte di proteine
- Vegan
- Biologici
Preparazione
Per preparare, portare a ebollizione 2 litri d'acqua, aggiungere le tagliatelle (100 g per porzione) e mescolare. Cuocete per 10 minuti e poi sciacquate brevemente sotto l'acqua fredda. Servire tutto l'anno in brodi caldi, saltati in padella o freddo con una salsa di immersione.
Ingredienti: *Farina di grano (52%), *farina di saraceno (35%), acqua, sale marino.
(*Biologico)
Allergeni: Contiene glutine
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 343 kcal / 1454 kJ |
Grassi | 1,3 g |
di cui saturi | 0,3 g |
Carboidrati | 68 g |
di cui zuccheri | 4,9 g |
Proteine | 13 g |
Sale | 1,8 g |