Informazioni Principali

Descrizione

Gli spaghetti Noodles Soba di Clearspring sono realizzati con 2 tipi di farina: una di frumento e l'altra di grano saraceno, principalmente da agricoltura biologica.

È una pasta tipica giapponese che viene trattata con metodi tradizionali tramite una lenta essiccazione a basse temperature, mantenendo inalterate le proprietà benefiche e nutritive degli ingredienti. Successivamente la Soba viene lavorata a sfoglia e poi tagliata, ottenendo i "noodles" (spaghetti giapponesi) senza estrusione meccanica, per garantire una consistenza vellutata e un'ottima tenuta in cottura.

Veloci da cucinare e dal gusto raffinato, i Noodles Soba possono essere cucinati: in brodo, saltati in padella o per fresche insalate estive.

Caratteristiche

  • Ricetta senza uova
  • Poveri di grassi
  • Fonte di proteine
  • 100% vegan
  • Biologica

Preparazione

Per preparare, portare a ebollizione 2 litri d'acqua, aggiungere le tagliatelle (100 g per porzione) e mescolare. Cuocete per 5 minuti, quindi sciacquate brevemente sotto l'acqua fredda. Servire tutto l'anno in brodi caldi, refrigerati con una salsa di immersione o con un condimento per una fresca insalata estiva.

Ingredienti: *farina di grano (86%), acqua, sale marino.

(*Biologico)

Valori medi per 100 g
Valore energetico 344 kcal / 1460 kJ
Grassi 1,9 g
di cui saturi 0,4 g
Carboidrati 66 g
di cui zuccheri 6 g
Fibre 4,2 g
Proteine 14 g
Sale 1,9 g

Clearspring Noodles Soba di Grano Tenero Semintegrale e Grano Saraceno 200 g

Pronti in 5 minuti! Da ricetta tradizionale giapponese

  • € 4,67 € 5,19 € 23,35/kg
  • -10% Risparmi € 0,52
  • Prezzo più basso: € 4,41
  • Articolo non disponibile
  • Vuoi un avviso appena torna disponibile? Avvisami quando torna Richiesto da 4 clienti

Recensioni di Noodles Soba di Grano Tenero Semintegrale e Grano Saraceno

  • 4.5 su 5
  • 2 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Chiara
  • Acquisto Verificato 
  • Ho molto apprezzato questi soba. Forse avrei gradito uno spessore più importante ma tengono abbastanza bene la cottura. Per andare sul sicuro li ho scolati 3 minuti prima della fine del tempo di cottura indicato sul pacchetto e ho finito in padella con le verdure.

  • Sabrina
  • Li ho provati in brodo e sono favolosi li consiglio.. Un gusto troppo buono e il mix del grano saraceno e grano è ottimo..buoni