I noodles sono una tipologia di pasta antichissima, simili a spaghetti sottili, tipici della cucina asiatica. Uno dei brand di maggiore successo che ha diffuso la conoscenza dei noodles in Europa è King Soba, che ha creato una gamma completa integrando sapientemente cucina e tradizione asiatica con i sapori della cucina occidentale. Senza Glutine
La gamma è composta da diverse tipologie di noodles: dalla tradizione SOBA, a base di farina di grano saraceno, all'UDON a base di farina di grano, ai vari noodles a base di farina di riso, proposti in diverse varianti. Tutti i prodotti sono certificati biologici.
Modo d'uso: Portare a ebollizione 1/2 L di acqua. Calare gli spaghettini e cuocere per 2 minuti. Scolare e passare sotto l'acqua fredda.
Ingredienti: farina di grano saraceno, amido di mais*, amido di patata*, acqua.
(*Da agricoltura biologica)
Avvertenze: Può contenere tracce di sesamo e frutta a guscio.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 298 kcal / 1264 kJ |
Proteine | 6 g |
Carboidrati | 64 g |
Grassi | 2 g |