Informazioni Principali

  • Formato: 300 gr.
  • Scadenza: 01/11/2026
Certificazioni:

Descrizione

Hatcho Miso di Lima è una pasta di soia biologica, ottenuta tramite una lunga fermentazione (ben 2 anni).

Ricca di proteine e fibre, è un ingredienti tipico della cucina giapponese: ideale per la prefazione della famosa zuppa di miso, altre zuppe, piatti di carne, pesce e verdure.

Può essere utilizzato in pietanze calde e fredde.

Ingredienti: Fagioli di soia*(65%), acqua, sale marino, farina di orzo tostato*.

(*Biologico) - Agricoltura non UE

Non pastorizzato. Fermentazione naturale in barili di cedro.

Prodotto in Giappone.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 247 kcal / 1029 kJ
Grassi 12 gr.
di cui saturi 2,1 gr.
Carboidrati 7,3 gr.
di cui zuccheri 0,8 gr.
Fibre alimentari 8,8 gr.
Proteine 23 gr.
Sale 8,8 gr.

Lima Hatcho Miso - Pasta di Soia Biologica 300 gr.

Da fermentazione biologica di 2 anni

Recensioni di Hatcho Miso - Pasta di Soia Biologica

  • 4.86 su 5
  • 7 recensioni clienti

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  • Irene
  • Acquisto Verificato 
  • Trovo questo miso molto gustoso. Aggiunto a fine cotture alle zuppe o alle preparazioni in umido ne arricchisce il sapore. E' indicato per preparare una salsa con tahin e limone ottima sulle verdure cotte.

  • Mirella
  • Acquisto Verificato 
  • un buon miso, lo utilizzo per dare sapore a piatti o zuppe con ottimi risultati. la confezione poi ha una durata incredibile

  • M
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo prodotto, grande formato. Questo è il migliore di quelli che ho sino ad ora provato .. ne proverò altri, anche perchè è un insaporitore che apprezzo
  • Cristina
  • Acquisto Verificato 
  • L’hatcho miso è sempre stato il mio preferito. La qualità Lima è indiscussa ma a differenza di altre marche lo trovo meno saporito (anche se c’è scritto strong) e devo usarne un po’ di più. Comunque molto buono anche nel prezzo.

  • Irene
  • Acquisto Verificato 
  • In famiglia abbiamo sempre utilizzato il miso nelle minestre. Lima come sempre è garanzia di prodotti macrobiotici di qualità eccellente.
  • Flavia
  • Oltre alla classica zuppa di miso, lo uso anche per arricchire il brodo vegetale che faccio con i cosiddetti "scarti" ( parti esterne del finocchio, foglie esterne del carciofo ecc.). Ottimo!

  • Anna
  • Acquisto Verificato 
  • miso ottimo, cremoso con retro gusto leggermente affumicato. lo uso per zuppa di zucca con aggiunta di tahini frullo tutto. Non serve di aggiungere tanti altri grassi, piatto risulta saporito e leggero.