Hatcho Miso di Lima è una pasta di soia biologica, ottenuta tramite una lunga fermentazione (ben 2 anni).
Ricca di proteine e fibre, è un ingredienti tipico della cucina giapponese: ideale per la prefazione della famosa zuppa di miso, altre zuppe, piatti di carne, pesce e verdure.
Può essere utilizzato in pietanze calde e fredde.
Ingredienti: Fagioli di soia*(65%), acqua, sale marino, farina di orzo tostato*.
(*Biologico) - Agricoltura non UE
Non pastorizzato. Fermentazione naturale in barili di cedro.
Prodotto in Giappone.
Valori medi per
100 gr.
Valore energetico
247 kcal / 1029 kJ
Grassi
11,8 gr.
di cui saturi
2,0 gr.
Carboidrati
7,3 gr.
di cui zuccheri
0,6 gr.
Fibre alimentari
8,8 gr.
Proteine
23,4 gr.
Sale
8,75 gr.
Lima
Hatcho Miso - Pasta di Soia Biologica
300 gr.
L’hatcho miso è sempre stato il mio preferito. La qualità Lima è indiscussa ma a differenza di altre marche lo trovo meno saporito (anche se c’è scritto strong) e devo usarne un po’ di più. Comunque molto buono anche nel prezzo.
Irene
Acquisto Verificato
In famiglia abbiamo sempre utilizzato il miso nelle minestre. Lima come sempre è garanzia di prodotti macrobiotici di qualità eccellente.
Flavia
Oltre alla classica zuppa di miso, lo uso anche per arricchire il brodo vegetale che faccio con i cosiddetti "scarti" ( parti esterne del finocchio, foglie esterne del carciofo ecc.). Ottimo!
Anna
Acquisto Verificato
miso ottimo, cremoso con retro gusto leggermente affumicato. lo uso per zuppa di zucca con aggiunta di tahini frullo tutto. Non serve di aggiungere tanti altri grassi, piatto risulta saporito e leggero.