Il Miele di Ciliegio è una varietà rara, la cui raccolta avviene unicamente ad Aprile. Con il risveglio della natura le giovani api riprendono le loro esplorazioni e uno dei fiori più precoci per il loro nutrimento è il ciliegio. Ottenere un miele monofloreale così presto è molto difficile, motivo per cui questo nettare si riesce a raccogliere solo in piccole e preziose quantità.
Le caratteristiche: Il miele di ciliegio ha un gusto selciato e gradevole e un profumo di fiori di ciliegio, il suo retrogusto rimanda alla mandorla amara.
Gli abbinamenti: Si sposa perfettamente con i formaggi di media-lunga stagionatura e sui dolci, ma essendo così delicato è delizioso anche semplicemente su una fetta di pane casereccio.
Ingredienti: 100% miele di ciliegio biologico.
Agricoltura Italia
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 322 kcal / 1369 kJ |
Grassi | 0 gr. |
di cui saturi | 0 gr. |
Carboidrati | 80 gr. |
di cui zuccheri | 80 gr. |
Fibre alimentari | 0 gr. |
Proteine | <0,5 gr. |
Sale | 0,03 gr. |