Le Madeleine alle Mandorle Senza Glutine di Céliane sono delle deliziose merendine tipiche della pasticceria francese.
Preparate con ingredienti biologici e specifiche per i celiaci, queste madeleine alle mandorle sono senza lattosio: dolci, leggere e perfette per essere assaporate in ogni momento!
Ottime da accompagnare tè o caffè.
Ingredienti: Uova*25%, olio di semi di girasole *, zucchero di canna leggero *, farina di riso *, fecola di patate *, miele *, sciroppo di riso *, polvere di mandorle * 3.5%, amido di mais *, emulsionante: lecitine (girasole), addensanti: gomma di guar * e gomma di xantano, lieviti in polvere: carbonati di sodio e fosfati di calcio, sale marino, aroma naturale * ( mandorla ), polvere di succo di acerola concentrata *, maltodestrina *.
(*Ingredienti da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/ non UE
Allergeni: Può contenere tracce di altra frutta a guscio.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 440 kcal / 1839 kJ |
Grassi | 23 g |
di cui saturi | 2.8 g |
Carboidrati | 53 g |
di cui zuccheri | 29 g |
Proteine | 4.6 g |
Fibre alimentari | 0.7 g |
Sale | 1.1 g |