Questa tortina di Break & Bio di Probios ripiena di deliziosa confettura di frutta all'albicocca. Ottima per colazione, merenda, all'ora del tè, o per uno spuntino dolce ed energetico.
Prodotta con ingredienti biologici e farina di farro italiano, è senza latte e senza olio di palma, e dolcificata con zucchero di canna.
Ingredienti: *Farina di farro, confettura di albicocca (*zucchero di canna, *purea di albicocca, gelificante: pectina, acidificante: acido citrico), *zucchero di canna, *uova, *olio vegetale non idrogenato, *sciroppo di mais, *olio di girasole, *farina di riso, *sciroppo di riso e orzo maltato, *farina di lupini, agenti lievitanti (carbonato acido di sodio, fosfato monocalcico, carbonato acido di ammonio), sale, *amido di riso, emulsionante:lecitina di girasole, *aroma naturale.
Agricoltura UE/ non UE
(*Biologico)
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | KJ 1741 / Kcal 415 |
Proteine | 7,1 g |
Carboidrati | 57,0 g |
di cui zuccheri | 30,0 g |
Grassi | 17,0 g |
di cui saturi | 7,5 g |
Fibre alimentari | 2,8 g |
Sale | 0,2 g |