Morbissima tortina della linea Break & Bio di Probios ripiena di deliziosa crema al limone. Ottima per colazione, merenda, all'ora del tè, o per uno spuntino dolce ed energetico.
Prodotta con ingredienti biologici e farina di farro italiano, è senza latte e senza olio di palma, e dolcificata con zucchero di canna.
Ingredienti: *Farina di farro, semilavorato al limone (*sciroppo di mais, *succo di limone, gelificante: pectina, *amido di mais, aromi naturali), *zucchero di canna, *uova, *olio vegetale non idrogenato, *olio di girasole, *sciroppo di mais, *sciroppo di riso e orzo maltato, *farina di riso, *farina di lupini, agenti lievitanti (carbonato acido di sodio, fosfato monocalcico, carbonato acido di ammonio), sale, *amido di riso, emulsionante:lecitina di girasole, *aroma naturale.
(*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE
Allergeni: Può contenere tracce di lupino.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | KJ 1774 / Kcal 423 |
Proteine | 7,0 g |
Carboidrati | 59,0 g |
di cui zuccheri | 31,0 g |
Grassi | 17,0 g |
di cui saturi | 7,2 g |
Fibre alimentari | 2,9 g |
Sale | 0,3 g |