Le Madeleine di Le Recettes de Céliane sono delle dolcissime merendine, prodotte tramite una speciale ricetta senza glutine; pensata apposta per i celiaci.
Leggere, morbide e saporite, queste piccole tortine sono un prodotto dolciario 100% biologico; senza olio di palma e senza lattosio. Da gustare per la merenda, per la colazione o per accompagnare il tè.
Ingredienti: Uova*25%, olio di girasole*, zucchero di canna*, farina di riso*, fecola di patate*, miele*, sciroppo di riso*, mandorle in polvere*, amido di mais*, emulsionante:lecitina di girasole, addensanti: gomma di guar*, e gomma di xanthan, agenti lievitanti: carbonato di sodio e fosfati di calcio, sale marino, succo di acerola concentrato in polvere*, maltodestrine*.
(*Ingredienti biologici) - Agricoltura UE/ non UE
Allergeni: Può contenere tracce di frutta a guscio (nocciole).
Valori medi per | 100 gr. | 1 maddalene (30 gr.) |
Valore energetico | 474 kcal / 1978 kJ | 142 kcal / 593 kJ |
Grassi | 27,6 gr. | 8,3 gr. |
di cui saturi | 3,3 gr. | 1,0 gr. |
Carboidrati | 50,7 gr. | 15,2 gr. |
di cui zuccheri | 27,3 gr. | 8,2 gr. |
Fibre alimentari | 0,9 gr. | 0,3 gr. |
Proteine | 5,1 gr. | 1,5 gr. |
Sodio | 0,97 gr. | 0,29 gr. |