Le Linguine Integrali Grano Duro e Lenticchie di Alce Nero sono perfette per chi vuole gustare un piatto buono e completo.
Buona, gustosa ed a base di materie prime italiane, provenienti da colture biologiche, questa pasta naturale è una ricchissima fonte di proteine e fibre.
Ottima con passate di pomodoro, pesti vegetali oppure semplicemente con un filo d’olio e basilico.
Tempo di cottura: 10 minuti.
Ingredienti: Semola di grano duro integrale*(60%), farina di lenticchie rosse*(40%), acqua di sorgente delle Dolomiti.
(*Biologico) - Agricoltura Italiana
Allergeni: Contiene glutine. Può contenere tracce di soia.
Paese di coltivazione del grano: Italiana
Paese di molitura: Italia
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 342 kcal / 1436 kJ |
Proteine | 17 gr. |
Carboidrati | 61 gr. |
di cui zuccheri | 2,5 gr. |
Grassi | 2 gr. |
di cui saturi | 0,4 gr. |
Fibre alimentari | 6,2 gr. |
Sale | 0 gr. |