La Gramigna di Semolato di Alce Nero è prodotta dai nostri soci è realizzata con soli grani duri italiani da agricoltura biologica, coltivati in Basilicata e Puglia, nell'altopiano delle Murge.
La speciale trafilatura al bronzo le conferisce una superficie ruvida, particolarmente adatta ad assorbire i condimenti. La pasta di grano duro Alce Nero è disponibile sia nella versione bianca sia integrale, ricca di fibre e con un maggior contenuto di proteine.
Questo speciale grano duro di varietà coltivate, tra cui Senatore Cappeli, Simeto e Quadrato, viene sottoposto a un rigoroso processo produttivo che consente di ottenere una pasta dal gusto unico e inconfondibile.
Ingredienti: Semolato di grano duro*, acqua.
(*Biologico) - Agricoltura Italia
Allergeni: Contiene glutine.
Modalità di cottura: far bollire 1,5 litri d'acqua per 100 g. di pasta, portare all'ebolizione e salare. Tempo di cottura di 9 minuti.
Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 357 kcal / 1499 kJ |
Grassi | 2.4 g |
di cui saturi | 0.3 g |
Carboidrati | 70 g |
di cui zuccheri | 1.8 g |
Fibre alimentari | 3.8 g |
Proteine | 12 g |
Sale | 0 g |