I Gigli Integrali di Grano Antico Senatore Cappelli e Farro Monococco Bio di Sapore di Sole sono una pasta realizzata con semola integrale e farina di farro da agricoltura biologica.
Pasta prodotta in Toscana, artigianalmente, che abbraccia letteralmente il condimento: sugo di verdure, pesto e basilico, ragù, qualsiasi sia il tuo condimento preferito sarà perfetto per esaltare il sapore di questi deliziosi gigli.
Caratteristiche
Trafilatura al bronzo e basse temperature di essiccazione per lunghi tempi sono caratteristiche della lavorazione artigianale.
Una pasta autentica, che sprigiona profumi avvolgenti durante la cottura. Ha alta digeribilità per la qualità del glutine presente nei grani antichi con cui è preparata, è ricca di vitamina E (contenuta nel germe di grano) e particolarmente gustosa.
- Da agricoltura biologica
- Prodotto in Toscana
- Trafilata al bronzo
- Essiccazione lenta a basse temperature
- Macinato a pietra
- Grani antichi
- Tempo di cottura: 4-5 minuti
I vantaggi della Macinazione a Pietra
La differenza si sente quando il chicco viene macinato integro. Successivamente viene setacciato a seconda della granulometria, e si ottiene così prima la farina integrale.
Con la macinazione a pietra, le macine girano lentamente e non c’è surriscaldamento, così si mantengono le proprietà organolettiche della materia prima, in più rimangono nelle farine fibre, minerali, vitamine e soprattutto il germe.
Ingredienti: semola integrale di GRANO duro Senatore Cappelli*, farina integrale di FARRO monococco* 20%, acqua.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Allergeni: contiene grano, farro. Può contenere soia e senape.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 359 kcal / 1521 kJ |
Grassi | 2,5 gr. |
di cui saturi | 0,6 gr. |
Carboidrati | 70 gr. |
di cui zuccheri | 2,9 gr. |
Fibre alimentari | 4,3 gr. |
Proteine | 12 gr. |
Sale | 0,32 gr. |