Informazioni Principali

  • Formato: 400 g
  • Scadenza: 03/02/2026
Certificazioni:

Descrizione

I Gigli Integrali di Grano Antico Senatore Cappelli e Farro Monococco Bio di Sapore di Sole sono una pasta realizzata con semola integrale e farina di farro da agricoltura biologica.

Pasta prodotta in Toscana, artigianalmente, che abbraccia letteralmente il condimento: sugo di verdure, pesto e basilico, ragù, qualsiasi sia il tuo condimento preferito sarà perfetto per esaltare il sapore di questi deliziosi gigli.

Caratteristiche

Trafilatura al bronzo e basse temperature di essiccazione per lunghi tempi sono caratteristiche della lavorazione artigianale.

Una pasta autentica, che sprigiona profumi avvolgenti durante la cottura. Ha alta digeribilità per la qualità del glutine presente nei grani antichi con cui è preparata, è ricca di vitamina E (contenuta nel germe di grano) e particolarmente gustosa.

  • Da agricoltura biologica
  • Prodotto in Toscana
  • Trafilata al bronzo
  • Essiccazione lenta a basse temperature
  • Macinato a pietra
  • Grani antichi
  • Tempo di cottura: 4-5 minuti

I vantaggi della Macinazione a Pietra

La differenza si sente quando il chicco viene macinato integro. Successivamente viene setacciato a seconda della granulometria, e si ottiene così prima la farina integrale.

Con la macinazione a pietra, le macine girano lentamente e non c’è surriscaldamento, così si mantengono le proprietà organolettiche della materia prima, in più rimangono nelle farine fibre, minerali, vitamine e soprattutto il germe.

Ingredienti: semola integrale di GRANO duro Senatore Cappelli*, farina integrale di FARRO monococco* 20%, acqua.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia

Allergeni: contiene grano, farro. Può contenere soia e senape.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 359 kcal / 1521 kJ
Grassi 2,5 gr.
di cui saturi 0,6 gr.
Carboidrati 70 gr.
di cui zuccheri 2,9 gr.
Fibre alimentari 4,3 gr.
Proteine 12 gr.
Sale 0,32 gr.

Sapore Di Sole Gigli Pasta Integrale Senatore Cappelli e Farro Monococco Bio 400 g

Con semola integrale di grano duro Senatore Cappelli e farina di farro monococco. 100% da agricoltura biologica

  • € 3,87
    € 9,68/kg
  • Articolo escluso da sconti
  • Aggiungi al carrello
  • Guadagni 3 PuntiNatura

Recensioni di Gigli Pasta Integrale Senatore Cappelli e Farro Monococco Bio

  • 5 su 5
  • 5 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Cri
  • Acquisto Verificato 
  • Ho cominciato a mangiare il farro monococco per problemi di intolleranze. Cucinati con diversi sughi, meglio con quelli più gustosi
  • Michela
  • Acquisto Verificato 
  • Qualità della pasta molto alta così come la forma che permette di intrappolare i sughi rendendo prelibato ogni boccone. Attenzione a non prolungarne troppo la cottura.

  • Shana
  • Acquisto Verificato 
  • Pasta ottima, mantiene la cottura e versatile con molti condimenti ottima con i legumi e passati di verdure ottima con paste cremose e al forno
  • Marina
  • Acquisto Verificato 
  • Che gigli gustosi! Buona questa pasta, con un ragù di carne, cotti in un battibaleno , li consiglio vivamente, successo garantito
  • Enrico
  • Acquisto Verificato 
  • Questo formato di pasta è davvero speciale. Per prima cosa non è fatta con farina bianca e quindi ha più nutrienti, ma la cosa sorprendente è come riesce a trattenere bene i sughi.