La Pasta Tricolore Pomodori e Spinaci - Fusilli di Alce Nero è realizzata con soli grani duri coltivati in Basilicata e Puglia.
La speciale trafilatura al bronzo le conferisce una superficie ruvida, particolarmente adatta ad assorbire i condimenti. Alla semola di grano duro sono aggiunte verdure e altri cereali che le conferiscono colore e sapore delicati, rendendola ideale per ricette allegre e gustose.
Tempo di cottura: 11 minuti.
Integrale: semola di grano duro*, spinaci in polvere* (3%) pomodoro in polvere* (3%), acqua.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Allergeni: Contiene glutine
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 348 kcal / 1475 kJ |
Grassi | 1.2 g |
di cui saturi | 0.2 g |
Carboidrati | 71 g |
di cui zuccheri | 2.9 g |
Proteine | 3.5 g |
Sale | 0.26 g |