Informazioni Principali

  • Formato: 400 gr.
  • Scadenza: 24/07/2027
Certificazioni:

Descrizione

Fusilli di Riso - Senza Glutine di Probios sono una pasta biologica 100% naturale: a base di materie prime di altissima qualità.

Ottima con sughi, pesti o anche in bianco con un filo d'olio.

Cottura: 10/11 minuti

Ingredienti: Farina di riso*.

(*Biologico) - Agricoltura non UE

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 360 kcal / 1527 kJ
Grassi 1,1 gr.
di cui saturi 0,2 gr.
Carboidrati 80 gr.
di cui zuccheri 0,1 gr.
Fibre alimentari 0,8 gr.
Proteine 7,1 gr.
Sale <0,01 gr.

Probios Fusilli di Riso - Senza Glutine 400 gr.

Pasta biologica formulata per celiaci. Buona, leggera e genuina

  • € 3,99 € 4,11 € 9,98/kg
  • Risparmi € 0,12
    Sconto massimo applicabile
  • Prezzo più basso: € 3,82
  • Aggiungi al carrello
  • Guadagni 3 PuntiNatura

Recensioni di Fusilli di Riso - Senza Glutine

  • 4.86 su 5
  • 7 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Irene
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo prodotto. Tengono la cottura. Anche per fare la pasta fredda vanno bene anche se Si sfaldano leggermente. Gusto ottimo.
  • Chiara
  • Acquisto Verificato 
  • Pasta che tiene bene la cottura. Preferisco di gran lunga il riso in chicchi, ma il formato pasta ogni tanto mi fa comodo.

  • Raffaella
  • Acquisto Verificato 
  • Tutto veramente ottimo e cordiali Veloce spedizione e anche con i punti è un buon affare che si risparmia molto
  • Marra Anna
  • Complimenti ,Ottima Pasta, dopo tante ricerche ho trovato finalmente un prodotto che soddisfa le mie esigenze e ho risolto, la consiglia a tutti
  • Michela
  • Acquisto Verificato 
  • Buonissimi..io li preparo spesso il mio bimbo di 14 mesi quando ha male al.pancino.li mangia super volentieri quindi le consiglio

  • Cinzia
  • Acquisto Verificato 
  • Faccio sempre fatica a trovare la pasta solo di riso e finalmente qua l'ho trovata ed è anche buonissima! Tiene la cottura ed è ottima
  • Rita
  • Acquisto Verificato 
  • Questa pasta di riso è ottima. Tiene molto bene la cottura ed è molto buona sia con solo olio che con dei sughi più elaborati.