I Fusilli Pasta di Riso Integrale Bio di Pasta Natura sono senza glutine e con il 100% di farina di riso integrale da agricoltura biologica italiana.
Una pasta dalla perfetta ruvidità, ideale per tutti i condimenti che preferisci, in particolare gustosa con zafferano abbinato a ceci o radicchio.
Essiccatura lenta a basse temperature per mantenere tutto il suo sapore fino alla tua tavola, è adatta anche a chi segue un’alimentazione vegana.
Tempo di cottura: 7-8 minuti
Ingredienti: 100% farina di riso integrale*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Allergeni: può contenere tracce di soia.
Conservare in ambiente fresco ed asciutto.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 373 kcal / 1579 kJ |
Grassi | 2,9 gr. |
di cui saturi | 0,5 gr. |
Carboidrati | 77 gr. |
di cui zuccheri | 0,8 gr. |
Fibre alimentari | 3,5 gr. |
Proteine | 7,9 gr. |
Sale | 0,02 gr. |