I Fusilli di Semola di Grano Duro Italiano di Iris sono una pasta classica e tipica della cucina italiana.
Studiata per esaltare ogni tipo di sugo, questa pasta biologica è prodotta da filiere italiane proprio secondo la tradizione. Essiccata lentamente a basse temperature e trafilata al bronzo; dalla consistenza ruvida e cottura al dente.
Ottima con sughi e passati al pomodoro.
Cottura: 8-9 minuti.
Ingredienti: semola di grano duro*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Allergeni: contiene glutine. Può contenere tracce di soia, senape, uova.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 356 kcal / 1510 kJ |
Grassi | 1,6 gr. |
di cui saturi | 0,4 gr. |
Carboidrati | 72 gr. |
di cui zuccheri | 2,6 gr. |
Fibre alimentari | 2,8 gr. |
Proteine | 12 gr. |
Sale | <0,01 gr. |