Informazioni Principali
Descrizione
I Fusilli di Semola di Grano Duro Italiano di Iris sono una pasta classica e tipica della cucina italiana.
Studiata per esaltare ogni tipo di sugo, questa pasta biologica è prodotta da filiere italiane proprio secondo la tradizione. Essiccata lentamente a basse temperature e trafilata al bronzo; dalla consistenza ruvida e cottura al dente.
Ottima con sughi e passati al pomodoro.
Cottura: 9-11 minuti.
Ingredienti: semola di grano duro*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Allergeni: contiene glutine. Può contenere tracce di soia.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 356 kcal / 1508 kJ |
Grassi | 1,6 gr. |
di cui saturi | 0,4 gr. |
Carboidrati | 72,4 gr. |
di cui zuccheri | 2,6 gr. |
Fibre alimentari | 2,8 gr. |
Proteine | 11,5 gr. |
Sale | 0 gr. |
Iris - Filiera Agricola Biologica Fusilli Pasta di Grano Duro Bio 500 g
Pasta biologica trafilata al bronzo. Un classico della tradizione culinaria italiana
- su 4 recensioni
- € 1,33 € 2,66 €/kg
- Aggiungi al Carrello
- Guadagni 2 PuntiNatura
Altri prodotti in Pasta di Grano Duro
Recensioni di Fusilli Pasta di Grano Duro Bio
- 4 recensioni clienti
Per lasciare una recensione devi accedere
- Medde
- Acquisto Verificato
- Molto buoni, tengono la cottura e hanno un buon rapporto qualità prezzo. Li ho acquistati spesso e piacciono a tutta la famiglia
- Marinella
- Acquisto Verificato
- Mi piace molto questa pasta, di consistenza e sapore ottimi. Tiene benissimo la cottura. Il fatto di essere bio e di provenienza italiana è un plus notevole.
- Vincenzo
- Acquisto Verificato
- Ho provato alcuni formati e anche i fusilli hanno superato la prova palato eccellenti con ragù o pesto tengono bene la cottura ottimo rapporto qualità prezzo
- Serena
- Acquisto Verificato
- Temperature si è certi di mangiare un prodotto sano e sicuro in ogni sua progenie e lavorazione.ottimi i tempi di cottura