I Fusilli Integrali Grano Duro e Ceci di Alce Nero sono realizzati con ingredienti biologici 100% italiani.
Arricchita con acqua di sorgente delle Dolomiti e farina di ceci, questa pasta integrale con legumi è ottima per chi vuole seguire una dieta sana ed equilibrata.
Da gustare con pesti tradizionali, passata di pomodoro o un po’ di formaggio e olio extravergine di oliva.
Tempo di cottura: 8 minuti.
Ingredienti: Semola di grano duro integrale*(50%, farina di ceci*(50%), acqua di sorgente delle Dolomiti.
(*Biologico) - Agricoltura Italiana.
Allergeni: Contiene glutine. Può contenere tracce di soia.
Paese di coltivazione del grano: Italiana
Paese di molitura: Italia
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 347 kcal / 1457 kJ |
Proteine | 17 gr. |
Carboidrati | 56 gr. |
di cui zuccheri | 1,9 gr. |
Grassi | 3,9 gr. |
di cui saturi | 0,7 gr. |
Fibre alimentari | 10 gr. |
Sale | 0 gr. |