I Fusilli Integrali Grano Duro e Ceci di Alce Nero sono realizzati con ingredienti biologici 100% italiani.
Arricchita con acqua di sorgente delle Dolomiti e farina di ceci, questa pasta integrale con legumi è ottima per chi vuole seguire una dieta sana ed equilibrata.
Da gustare con pesti tradizionali, passatadi pomodoro o un po’ di formaggio e olio extravergine di oliva.
Tempo di cottura: 8 minuti.
Ingredienti: Semola di grano duro integrale*(50%, farina di ceci*(50%), acqua di sorgente delle Dolomiti.
(*Biologico) - Agricoltura Italiana.
Allergeni: Contiene glutine. Può contenere tracce di soia.
Paese di coltivazione del grano: Italiana
Paese di molitura: Italia
Valori medi per
100 gr.
Valore energetico
347 kcal / 1457 kJ
Proteine
17 gr.
Carboidrati
56 gr.
di cui zuccheri
1,9 gr.
Grassi
3,9 gr.
di cui saturi
0,7 gr.
Fibre alimentari
10 gr.
Sale
0 gr.
Alce Nero
Fusilli Integrali Grano Duro e Ceci
500 g
Pasta biologica con materie prime italiane. Fonte di fibre naturali
Questi fusilli integrali di ceci e grano sono davvero buonissimi!!! Tengono molto bene la cottura e assorbono bene il condimento. Noi li mangiamo con il pesto: ottimi!
Elisa
Acquisto Verificato
fusilli ottimi , una validissima alternativa alla pasta tradizionale , perfetti con sughi vegetali , io li ho preparati con zucchine , piselli , un filo di olio evo e una spolverata di parmigiano
Maria Pia
Acquisto Verificato
Pasta bio di buona qualità e tenuta di cottura, gustosa con vari sughi, valida e rapida alternativa al consumo più frequente dei legumi preziosi per la nostra salute.
Prezzo nella media
DENISE PARIS
Acquisto Verificato
Cercavo una pasta di legumi, ma anche di grano, ed è stata una delle uniche trovate in commercio. Sapore buono ed adatta ai bambini.
Elisabetta
Acquisto Verificato
Un modo alternativo per gustare i legumi. Un'ottima idea per un piatto di pasta un po' diverso dal solito e pieno di gusto. Promossi.
Antonia
Acquisto Verificato
Sono buoni e allo stesso tempo leggeri. Tengono bene la cottura e possono essere accompagnati da qualsiasi tipo di sugo
Germaine
Acquisto Verificato
Questa linea alce nero di pasta con grano integrale e legumi è ottima, la utilizzo regolarmente, ricca di fibre riduce la quantità di carboidrati senza rinunciare a un primo piatto! Molto buona la consistenza della pasta e il sapore, la qualità alce nero è una garanzia.. la raccomando.