I Fusilli di Grano Saraceno Integrale di Felicia sono una pasta senza glutine, preparata con ingredienti da agricoltura biologica.
Solo farina di grano saraceno integrale, che regala un gusto deciso e rievoca gli antichi sapori della tradizione. Il formato perfetto per raccogliere il tuo sugo preferito e riempire di sapore ogni boccone.
Caratteristiche
- Biologico
- Senza glutine
- Fonte di fibre
- Ricca di manganese e magnesio
- 100% vegetale
- Tempo di cottura: a partire da 6 minuti
Ingredienti: 100% farina di grano saraceno integrale*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE
(**Valori Nutritivi di Riferimento)
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 347 kcal / 1469 kJ |
Grassi | 2,9 g |
di cui saturi | 0,7 g |
Carboidrati | 67 g |
di cui zuccheri | 0,9 g |
Fibre alimentari | 4,5 g |
Proteine | 11 g |
Sale | 0 g |
Manganese | 1,4 mg (70% VNR**) |
Magnesio | 173 mg (46% VNR**) |