I Fusilli di Riso e Quinoa Bio - Quinua Real sono realizzati solo con ingredienti da agricoltura biologica controllata, buoni, sani e ricchi di gusto.
Questa pasta a base di farina di riso e quinoa Real della Bolivia è pensata per chi soffre di celiachia (senza glutine), per chi possiede particolari esigenze alimentari o per chi vuole ridurre il colesterolo.
Fusilli biologici fonte di vitamine, fibre vegetali, aminoacidi essenziali, perfetti anche per chi segue un'alimentazione vegana perchè 100% vegetale.
Una pasta biologica facile da cucinare (10/13 minuti a fuoco lento) e pronta per dar vita a squisiti primi piatti, da condire con sughi freschi, pesti o anche con olio, pomodorini e prezzemolo.
Ottima anche come pasta fredda da assaporare in spiaggia o durante picnic all'aria aperta.
Ingredienti: farina di riso* (75%), farina di quinoa real* (25%).
(*Biologico9 - Agricoltura UE/ non UE
Allergeni: Può contenere tracce di soia.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 364 kcal / 1522 kJ |
Grassi | 1.1 gr. |
di cui saturi | 0 gr. |
Carboidrati | 78.1 gr. |
di cui zuccheri | 0 gr. |
Fibre alimentari | 1.0 gr. |
Proteine | 8.5 gr. |
Sale | 0.03 gr. |