Informazioni Principali
Descrizione
I Fusilli Bio di Riso Integrale della linea Più Bene di Ecor sono a base esclusivamente di farine 100% provenienti da colture biologiche, e pensate per chi segue una dieta celiaca, perché senza glutine. Questa pasta asciutta biologica è una ricca fonte di fibre; ideale da gustare con sughi fatti in casa, salse di pomodoro e pesti vegetariani.
Cottura: 7-9 minuti.
Ingredienti: farina di riso integrale*.
(*Biologico) - Agricoltura Italia
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 352 kcal / 1489 kJ |
Grassi | 2,8 g |
di cui saturi | 0,7 g |
Carboidrati | 72 g |
di cui zuccheri | 0,6 g |
Fibre alimentari | 3,2 g |
Proteine | 8 g |
Sale | <0,01 g |
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Approfondimenti
Fusilli di riso integrale con lenticchie, crema di zucca e alghe dello chef Antonio Scaccio:
Ingredienti per 4 persone - 240 gr di fusilli - 300 gr di zucca gialla, 200 gr di lenticchie - 10 gr di alga wakame - 12 pomodorini - 1 carota - 1 costa di sedano - 1 cipolla rossa - sale- pepe - olio extravergine di oliva.
Mettete le lenticchie e le verdure tagliate a cubetti eccetto la zucca in una casseruola, cuocete a fuoco basso con almeno il doppio di volume d'acqua.
Dopo circa un'ora condite con sale, olio extravergine e del pepe macinato da fresco. Tagliate la zucca a pezzi e unitela alle alghe spezzettate in una pentola, coprite con acqua e cuocete per circa 15 minuti, insaporite con sale, olio extravergine e frullate il tutto fino a ottenere una crema. In abbondante acqua salata cuocete la pasta molto al dente, scolate e terminate la cottura assieme alla zuppa di lenticchie; l'aspetto deve essere quasi asciutto. Ponete al centro di ogni piatto la crema calda di zucca, disponetevi sopra i fusilli con le lenticchie; se volete, potete rifinire con una nota aromatica di timo fresco.