Il Farro Perlato di Montebello Girolomoni è un cereale molto pregiato e ricco sia di fibre e proteine.
Coltivato in Italia, questo farro biologico è ideale in cucina per la preparazione di piatti genuini come minestroni, zuppe oppure per piatti freddi e primi. Ottimo in estate nell'insalata!
Cottura: 20-25 min. Da lavare e scolare.
Rapporto acqua farro - 3:1
Ingredienti: Farro perlato (grano Triticum dicoccum).
Allergeni: Può contenere tracce di frutta a guscio e semi di sesamo. Contiene glutine
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 365 kcal / 1544 kJ |
Proteine | 15 gr. |
Carboidrati | 67 gr. |
di cui zuccheri | 2,7 gr. |
Grassi | 2,5 gr. |
di cui saturi | 0 gr. |
Fibre alimentari | 6,8 gr. |
Sale | 0,05 gr. |