Informazioni Principali

  • Formato: 400 g
  • Scadenza: 20/06/2026
Certificazioni:

Descrizione

Il Farro Perlato di Montebello Girolomoni è un cereale molto pregiato e ricco sia di fibre e proteine.

Coltivato in Italia, questo farro biologico è ideale in cucina per la preparazione di piatti genuini come minestroni, zuppe oppure per piatti freddi e primi. Ottimo in estate nell'insalata!

Cottura: 20-25 min. Da lavare e scolare.

Rapporto acqua farro - 3:1

Ingredienti: Farro perlato (grano Triticum dicoccum).

Allergeni: Può contenere tracce di frutta a guscio e semi di sesamo. Contiene glutine

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 365 kcal / 1544 kJ
Proteine 15 gr.
Carboidrati 67 gr.
di cui zuccheri 2,7 gr.
Grassi 2,5 gr.
di cui saturi 0 gr.
Fibre alimentari 6,8 gr.
Sale 0,05 gr.

Girolomoni Farro Perlato Bio 400 g

Coltivato in Italia e ricco di proteine. Per una dieta genuina e sana

  • € 2,30 € 2,37 € 5,75/kg
  • Risparmi € 0,07
  • Prezzo più basso: € 2,01
  • Aggiungi al carrello
  • Guadagni 2 PuntiNatura

Recensioni di Farro Perlato Bio

  • 4.84 su 5
  • 61 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Carmela
  • Acquisto Verificato 
  • Prodotto eccezionalmente eccezionale perfetto per insalate minestre una delizia per le papille gustative perfetto per un pasto sano ed equilibrato

  • Maria
  • Acquisto Verificato 
  • Buonissimo, sicuramente uno dei migliori farro perlato che abbia mai mangiato. Facile da cucinare. Essendo un prodotto biologico è una garanzia per il benessere.
  • Alessia
  • Acquisto Verificato 
  • Questo farro è molto buono, si sente la qualità, e regge bene la cottura, senza sfarsi, come invece succede a volte
  • francesca
  • Acquisto Verificato 
  • Tiene bene la cottura ed è ottimo nelle minestre e nelle insalate. Penso sia una buona alternativa al riso, perchè si presta per preparazioni simili ma ha delle caratteristiche nutrizionali diverse. Piace anche ai bambini, con un condimento semplice, tipo pomodoro.
  • Manlio
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima alternativa al riso , buonissimo nelle minestre,. Il chicco rimane sempre di una consistenza molto soda. Prodotto consigliato senza dubbio

  • Giordano
  • Acquisto Verificato 
  • Ho acquistato anche altri legumi di Girolomoni e devo dire che la qualità si sente tutta. Sicuramente quando avrò bisogno li ricomprerò.
  • Vincenza
  • Acquisto Verificato 
  • Insomma! Questo farro perlato bio del brand girolomoni non mi ha pienamente soddisfatto . Io ho apprezzato la cottura rapida senza avere la necessità di un ammollo di diverse ore ma il sapore non è come quello del fatto integrale. Anche la consistenza non mi è particolarmente piaciuta. Il sapore non è eccezionale . Non so se lo ricomprerò ancora.
  • eleonora
  • Acquisto Verificato 
  • In verità lo usavamo molto in estate per realizzare piatti a base di cereali e verdure. In inverno lo usiamo nel minestrone. Buono

  • Stefania
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo farro! Tiene bene la cottura e risulta molto saporito: è chiaro che la qualità del prodotto sia alta. Altino, però, è anche il prezzo (sarà che vivo in Toscana).
  • Helene
  • Acquisto Verificato 
  • Solitamente acquisto il farro decorticato ma per quando ho fretta va benissimo anche questo, non serve l'ammollo e in pentola a pressione è subito pronto.
  • Amanda
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima qualità e buon sapore. Ottimo in estate invece del classico riso freddo. Da consumare con verdure, Cubetti di formaggio o altri legumi.
  • Peppino
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo prodotto, lo utilizzo mischiato al farro integrale per aumentare la percentuale di fibra, che non guasta per l'intestino. Comunque lo consiglio a tutti
  • Giusy
  • Acquisto Verificato 
  • Farro perlato molto buono! Ottimo per delle insalatone! La cottura è un po' lunga ma essendo un cereale ci sta! Rapporto qualità prezzo super!!! Lo consiglio!
  • elena
  • Acquisto Verificato 
  • questo farro è ottimo sia da mangiare come insalata che mischiato con altri legumi o nei minestroni, sapore di farro.
  • Antonio
  • Acquisto Verificato 
  • Prendo sempre questo farro, buon sapore, resta sempre al dente, buoni tempi di cottura. Anche il prezzo è ottimo. Consigliato!
  • Daniela
  • Acquisto Verificato 
  • Una delle mie marche preferite per cereali vari, assolutamente consigliato. Rispetto al tempo di cottura indicato, generalmente non supero i 15-16 minuti
  • MATTIA
  • Acquisto Verificato 
  • Uso la pentola a pressione e il farro perlato Girolomoni è pronto in 12/13 minuti, buonissimo e gustoso ottimo per insalate fredde
  • Rossana
  • Acquisto Verificato 
  • Farro molto buono. Ottimo al posto del riso (o mescolato) sia caldo che in insalate. Ottimo anche da mangiare da solo, condito con solo olio
  • Aras
  • Acquisto Verificato 
  • Buono, cotto in poco tempo e saporito . Abbiamo provato altri prodotti di questa marca e siamo sempre rimasti soddisfatti :)

  • Valeria
  • Acquisto Verificato 
  • Farro bio e di origine italiana. Una buona alternativa per variare cereale tra i pasti. Biologico e da agricoltura italiana è è per questo che adoro questa marca.
  • Marco
  • Acquisto Verificato 
  • Come tutti i prodotti Girolomoni anche il farro non mi ha deluso. Lo consumiamo sia cotto bollito in acqua come la pasta, condito con olio, sia nelle insalate, che nelle minestre.
  • Pia
  • Acquisto Verificato 
  • Adoro la ditta Girolomoni. Farro perfetto per insalate miste e cucinato a zuppa con le lenticchie. Gusto rustico molto gradevole.

  • stefano
  • Acquisto Verificato 
  • Azienda che è sempre una garanzia. Anche per i cereali offre l'unicità della filiera interna, dalla semina al prodotto finale. Il chicco rimane integro alla cottura.
  • LAURA
  • Acquisto Verificato 
  • Farro molto buono. Ottimo al posto del riso (o mescolato). Ottimo anche da mangiare da solo, condito con solo olio
  • Mirella
  • Acquisto Verificato 
  • Un ottimo farro, tiene benissimo la cottura ed è di grande qualità, ma soprattutto è un ottimo prezzo rispetto a quello che si trova in giro anche nei comuni supermercati!

  • Roberto
  • Acquisto Verificato 
  • Prodotto senza eguali! Cucinato come se fosse riso per risotti riesce a dare risultati cremosi e gustosi con qualsiasi condimento.
  • Natascia
  • Acquisto Verificato 
  • I prodotti Girolomoni sono una garanzia di qualità. Questo farro è molto gustoso ed il chicco rimane ben sodo. Ottimo sia per zuppe che per insalate di farro.
  • Vito
  • Acquisto Verificato 
  • Gustoso e delizioso da non poterne fare più a meno! il prodotto è veramente ottimo e di alta qualità! lo ricomprerò

  • Antonella
  • Acquisto Verificato 
  • Uso molto i cereali e soprattutto il farro e questo di Girolomoni e veramente buono molto gustoso, lo consiglio a chi piacciono i cereali!
  • Chiara
  • Acquisto Verificato 
  • Questo farro perlato è di ottima qualità ed avendo un minor contenuto di fibre lo utilizzo moltissimo per lo svezzamento di mia figlia!

  • Emiliano
  • Acquisto Verificato 
  • La pasta girolomoni è davvero speciale, sia in versione corta sia in versione lunga. La consiglio a tutti coloro che desiderano pasta sana e di qualità.
  • Antonia
  • Acquisto Verificato 
  • è veramente buono questo farro perlato, pratico da preparare, lesso e lo condisco con olio e pomodorini. Mio figlio, sempre attento a mangiare in modo nutriente ma salutare, è molto soddisfatto
  • Elisa
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo il farro perlato lo uso per insalatone fredde, non scuoce e i chicchi restano separati, lo consiglio e lo ricompro sempre mi piace questa marca, non ha bisogno di ammollo

  • Olga
  • Acquisto Verificato 
  • grains are healthy and i always buy them, especially the buckwheat - it is my favourite and this tasted very well
  • sara
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo da cucinare piatti caldi come minestroni e zuppe, trovo anche ottima la marca Girolomoni spesso acquisto i lori prodotti e mi trovo davvero bene
  • Marilena
  • Acquisto Verificato 
  • Acquisto il farro perlato dell'azienda Girolomoni ormai da anni. Si sente immediatamente l'alta qualità del farro, davvero unico. La cottura è sempre perfetta, non tende mai a scuocersi, ammollarsi o perdere sapore. E' perfetto in estate se si vogliono preparare delle insalate fredde alternative utilizzando il farro anziché il solito riso ma è ottimo anche per cucinare piatti caldi come minestroni, zuppe e perché no burger o crocchette vegetali. Il sapore è strepitoso, lo consiglio assolutamente.
  • Marzia
  • Acquisto Verificato 
  • La trovo un’ottima alternati alla pasta e al riso infatti è ideale per risotti o per insalate da condire con verdure

  • andreuccia
  • Acquisto Verificato 
  • Sono una grande estimatrice del farro, soprattutto in abbinamento a lenticchie e ceci. Questo della Girolomoni è un prodotto non solo di qualità ma anche gustoso al palato.

  • Raffaella
  • Acquisto Verificato 
  • Il mio preferito! Preso già per la seconda volta, tiene bene la cottura e il gusto è equilibrato. Ottimo per variare i cereali (e poi il farro è squisito)
  • alessandro amici
  • Acquisto Verificato 
  • È un ottimo prodotto mi è piaciuto molto. Lo riprenderò sicuramente di nuovo. Lo consiglio a tutti quanti e vi invito a prenderlo.
  • Spartaco
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo prodotto Mi spiace averlo conosciuto da poco.. La pasta piu digeribile che abbia mai provato Sapore favoloso e ottima cotta al dente
  • Palmina Rebora
  • Acquisto Verificato 
  • Questo farro perlato bio un ottimo prodotto sia utilizzato per le zuppe con aggiunta di verdure che come sostituto del riso nelle insalate fredde tiene la cottura ed ha un ottimo sapore.
  • Claudia
  • Acquisto Verificato 
  • Tutte le paste di girolomoni sono di una qualità superiore rispetto alle oramai note Marche commerciali Tengono la cottura e hanno un otto sapore
  • BRANCONE MONICA
  • Acquisto Verificato 
  • Non conoscevo questo produttore (Girolomoni) fino a quando non ho iniziato ad acquista su Sorgente Natura (sito consigliatissimo). Questo farro è ottimo per gusto e consistenza, lo preferisco per preparare fresche insalate in alternativa al riso.
  • michiko
  • Acquisto Verificato 
  • Era delizioso cucinato in una risottiera ed era delizioso quando era bollito. Cucinare con altri cereali deiventano anocra buoni. L'ho regalato alle mie amiche hli è piaciuto.

  • Laura
  • Acquisto Verificato 
  • Ho acquistato per la prima volta questo farro perlato bio perchè voglio creare da sola le mie zuppe aggiungendo di volta in volta ingredienti diversi per mangiare in modo sano, ma nello stesso tempo in modo creativo e non monotono. Direi che è stata una buona idea perchè ho creato un paio di zuppe miscelando ingredienti diversi, tra cui questo farro perlato e il risultato è stato davvero ottimo. I prodotti a marchio Girolomoni sono sempre una garanzia di qualità e di bontà e credo che continuerò con le mie creazioni facendomi ispirare dalla vasta gamma di prodotti a disposizione sul vostro sito.
  • Claire
  • Acquisto Verificato 
  • Farro perlato Bio-Girolomoni e facile da preparare, non c'è bisogno di metterlo ammollo perché perlato, sapore delicato e versatile come il riso di quale e una buonissima alternativa.

  • Momy
  • Acquisto Verificato 
  • Apprezzo molto tutti i prodotti di questa azienda che reputo molto seria e con prodotti di ottima qualità. Il farro è molto buono, il chicco risulta un po' più piccolo rispetto a quello che trovo nei negozi del mio paese ma è molto saporito. Tiene molto bene la cottura, rispettando i tempi indicati nella confezione. Lo ricompro volentieri ogni volta che capita.
  • Costantino
  • Acquisto Verificato 
  • un ottimo cereale, utile per fare insalate, burger, potete gustare tutto il piacere di un cereale appena cucinato e biologico. consiglio anche da solo, olio,sale,pepe,curry se volete ed olio evo, prova
  • Marco
  • Acquisto Verificato 
  • Il piacere di mangiare bio e italiano. Questo farro è ottimo per sostituire il riso e fare dei gustosi "farrotti" in 12 minuti con la pentola a pressione oppure come contorno con un filo d'olio. Metto 4 stelle perchè ha una capacità di assorbire acqua inferiore ad altri tipi di farro ed alla prima cottura ho aperto la pentola, il farro era cotto ma non aveva assorbito bene tutto "come dovrebbe essere".

  • Sabrina
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo prodotto mi è piaciuto si cucina bene in poco tempo buono in tanti modi in particolare con il minestrone .

  • Maria
  • Acquisto Verificato 
  • Farro perlato di buona qualità, cuoce benissimo e molto in fretta. Personalmente preferisco la versione integrale, ma questo è buono per preparare insalate e soprattutto da usare con le verdure.
  • Maria Rosaria Carboni
  • Acquisto Verificato 
  • Ho preparato questo farro facendo una zuppa con le lenticchie anch'esse Girolomoni. È venuta una bontà. Si cuoce venissimo, è un farro perlato non ha bisogno di ammollo
  • Sara
  • Acquisto Verificato 
  • Stra buono e stra Italiano, che è importante. Il Made in Italy è sempre una nicchia ben amato e conosciuto. Per chi volesse saperlo in pentola a pressione ci vogliono solamente ed esattamente 10 minuti, a me piace con una venetta croccante. Sapendolo, la prossima volta ne prendo 6 sacchetti invece di 2!

  • Sergio
  • Acquisto Verificato 
  • Questo tipo di farro Girolomoni è il mio preferito per le insalate di verdura fredde estive come sostitutivo del riso. Ottimo.

  • Sara
  • Acquisto Verificato 
  • Acquisto sempre volentieri i prodotti a marchio Girolomoni, che per me rappresenta una garanzia. Questo farro perlato è davvero ottimo sia abbinato ai legumi per delle zuppe gustose e salutari, sia in insalata per piatti freschi e leggeri più adatti alle temperature di questo periodo. A me piace condirlo con pesto di basilico, pomodorini secchi e olive, per renderlo ancora più ricco si possono aggiungere i ceci, oppure con peperoni arrostiti, olive e mais. Le combinazioni sono infinite in base ai propri gusti e alla fantasia e si possono ottenere tanti piatti diversi, veloci e genuini, completi di tutti i nutrienti che servono al nostro organismo. Inoltre è un cereale ricco di fibre e a ridotto contenuto di glutine, perfetto per variare la nostra alimentazione, alternandolo al riso e alla pasta.

  • Elisabetta
  • Acquisto Verificato 
  • L'ho preso per la prima volta e devo dire che è molto buono anche mangiato da solo. L'ho usato anche per fare la farina di farro anche se dal punto di vista economico non conviene.

  • Silvana
  • Acquisto Verificato 
  • Buon prodotto per minestre e insalate. Lavarlo a lungo sotto l'acqua corrente per perdere l'amaro che disturberebbe il palato e la preparazione
  • Berta
  • Acquisto Verificato 
  • farro perlato di ottima qualità da mangiare caldo o freddo in insalata, biologico. è buono e facile e veloce da cucinare

  • Carmen
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo per minestre minestroni o per macinarlo a fiocchi e puoi insaporirlo con brodo vegetale o con verdure davvero buono
  • Lina
  • Acquisto Verificato 
  • Ho trovato il farro molto buono. Il tempo di cottura indicato per i miei gusti e troppo. Io l'ho fatto cuocere per 15 minuti fantastico