Farina di Mandorla di Toritto pelata non tostata, da cultivar Filippo Cea predominante con altre cultivar autoctone.
Ricche di proteine, carboidrati, vitamina E e minerali, le mandorle sono un alimento ricostituente ed energizzante. Il notevole apporto di acidi grassi mono e poli-insaturi e fitosteroli abbassa il colesterolo proteggendo l'apparato cardiovascolare. La spiccata dolcezza e la naturale fragranza della cultivar Filippo Cea sono cifra significativa di tutti i prodotti della filiera circolare della mandorla.
Consigli d'uso
Con la sua texture leggera e soffice ed il gusto delicato e naturalmente dolce, la farina di mandorla pelata da cultivar Filippo Cea predominante con altre cultivar autoctone è eccellente nella realizzazione di dolci da forno e al cucchiaio, piccola pasticceria e primi piatti.
Conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di calore.
Attenzione: Nel periodo giugno-agosto si consiglia la conservazione in frigorifero. Le mandorle naturali, non trattate con raggi ultravioletti, con le alte temperature possono manifestare il fenomeno delle tarme alimentari.
Ingredienti: Mandorla di Toritto pelata non tostata* 100%
(*Biologica) - Agricoltura Italia
Allergeni: Può contenere tracce di sesamo, arachidi, altra frutta a guscio e frammenti di guscio.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 613 kcal / 2535 kJ |
Grassi | 52,5 gr. |
di cui saturi | 4,0 gr. |
Carboidrati | 8,8 gr. |
di cui zuccheri | 4,6 gr. |
Fibre alimentari | 9,9 gr. |
Proteine | 21,4 gr. |
Sale | 0 gr. |