Informazioni Principali

  • Formato: 500 gr.
  • Scadenza: 02-11-2024
Certificazioni:

Descrizione

La Farina Integrale di Sorgo Bio Senza Glutine della linea Spiga Buona di Antico Molino Rosso è perfetta da miscelare insieme ad altre farine; per la preparazione di alimenti sani, genuini e pieni di gusto!

A base di materie prime biologiche, questa farina di sorgo integrale è pensata per i celiaci: gluten free, ricca di vitamine e fibre vegetali.

Tutti i prodotti SpigaBuona® vengono realizzati nello stabilimento denominato Casa Dedicata al Senza Glutine Bio, uno spazio completamente dedicato al gluten-free. Le materie prime vengono lavorate e confezionate da personale specializzato nel trattare questi prodotti in estrema sicurezza e garanzia di totale assenza di contaminazione.

Libera la tua creatività in cucina e prepara pizze, focacce, pane e pasta fatta in casa!

Ingredienti: 100% sorgo*.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italiana

Allergeni: Può contenere tracce di frutta a guscio, senape, lupino e sesamo.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 357 kcal / 1512 kJ
Proteine 12,0 gr.
Carboidrati 72,21 gr.
di cui zuccheri 0,70 gr.
Grassi 1,64 gr.
di cui saturi 0,20 gr.
Fibre alimentari 2,50 gr.
Sale -0,25 gr.

Antico Molino Rosso Farina Integrale di Sorgo Bio Senza Glutine - Spiga Buona 500 gr.

Perfetta da miscelare insieme ad altre farine. 100% biologica

Recensioni di Farina Integrale di Sorgo Bio Senza Glutine - Spiga Buona

  • 4.69 su 5
  • 35 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Elisa
  • Acquisto Verificato 
  • Caratterizzata da un odore forte e da un sapore ricco e deciso. Consistenza buona. Alternativa accettabile per realizzare impasti salati, diversi e senza glutine.

  • veronica
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima farina,ho fatto una torta unendo al mix farine anche questa e ha dato una bella consistenza e colore un po’ dorato che non sembra una torta senza glutine

  • veronica
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima farina,ho fatto una torta unendo al mix farine anche questa e ha dato una bella consistenza e colore un po’ dorato che non sembra una torta senza glutine

  • olga
  • Acquisto Verificato 
  • La uso per sostituire parte della farina di grano integrale nei dolci e devo dire che hanno un'ottima resa. Promossa
  • Valeria
  • Acquisto Verificato 
  • L'ho voluta provare ma ha uno strano sapore e sinceramente non l'ho gradita. Sarà sicuramente questione di abitudini e di gusto. Ma alla fine.....meglio i prodotti di casa nostra!

  • eleonora
  • Acquisto Verificato 
  • Ecco la mia farina preferita per fare la pizza. Quando dopo una vita scopri di essere intollerante al glutine fatico ad abborrirò alla nuova vita è ai nuovi sapori, però ci sono prodotto che meglio di altri ti fanno rimpiangere meno i vecchi sapori e le vecchie consistente. Questo è sicuramente uno di quelli

  • Letizia Sapuppo
  • Acquisto Verificato 
  • Questa farina ci ha letteralmente sorpreso, è stata davvero una piacevole scoperta! Non ha per nulla un sapore amaro, ma anzi è neutra, quindi adatta a tutte le preparazioni! L'abbiamo utilizzata per preparare del buon pane e pizze insieme alla farina di riso, veramente ottima. Si tratta di un prodotto ricco di proprietà, ottimo per variare per chi ha problemi di intolleranze al glutine, ma non solo! L'abbiamo acquistata ad un prezzo conveniente e non vediamo l'ora di farne una scorta per tentare altre preparazioni, soprattutto per i dolci, cercando di preparare prodotti genuini e nutrienti per grandi e piccini. Assolutamente consigliata
  • Anna
  • Acquisto Verificato 
  • Farina delicata e buonissima. Ho fatto il pane in padella rimane morbido. Spedizione veloce. Qualità prezzo fantastica. La consiglio, cinque stelle sono poche
  • lara
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima. La farina di sorgo si adatta perfettamente ad essere usata per il pane, anche senza essere mischiata ad altre. Il sapore è neutro e la resa è buona. Si adatta bene anche nel mix di farine
  • Daniela
  • Acquisto Verificato 
  • Buona farina per ricette senza glutine, dal pane ai biscotti, anche piadine. Preferibile miscelare con farine di altro tipo (riso, mais, miglio) per equilbrare il sapore.

  • claudia gualandi
  • Acquisto Verificato 
  • Questa farina è molto buona e gustosa per chi come me non può ingerire il glutine è un'alternativa alle farine di solo mais e riso
  • Mirella
  • Acquisto Verificato 
  • Farina molto buona. Rispetto ad altre farine alternative senza glutine questa ha il vantaggio di avere un sapore molto delicato. Quindi può essere aggiunta a torte o biscotti senza alterarne il gusto.
  • Maria Teresa Agazzi
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima! io la uso praticamente per tutti i prodotti da forno! Il sapore è neutro rispetto ad altre farine senza glutine perciò è un ottima base per tutto ciò che richiede della farina come ingrediente.

  • Manuela
  • Acquisto Verificato 
  • Questa farina, avendo un sapore neutrale, può essere aggiunta a qualsiasi impasto dolce o salato che sia. La utilizzo in miscela con le altre farine di miglio, grano saraceno, mais, riso, ecc, creando ogni volta dei mix e dei gusti sempre diversi. Ottimo cereale da rivalutare per il benessere nostro e dell'intero ecosistema, essendo alternativo al grano.
  • grazia
  • Acquisto Verificato 
  • Uso la farina di sorgo da tanto tempo ma non avevo mai provato questa marca... ottimo rapporto qualità prezzo. Da ricomprare
  • Loredana
  • Acquisto Verificato 
  • Ho provato per la prima volta la farina di sorgo e devo dire che il risultato è stato ottimo per i dolci
  • daniela
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima farina di sorgo si presta bene sia nelle preparazioni dolci che salate ed essendo senza glutine, permette di variare per chi come me deve diminuirne la quantità

  • Maria Francesca
  • Acquisto Verificato 
  • Che dire ottima, viene un pane squisito , quando mia madre me lo prepara, non vedo l'ora di assaggiarlo, prezzo giusto
  • Ilaria
  • Acquisto Verificato 
  • Amo cucinare con queste farine alternative. Do un sapore diverso ai miei dolci o alle zuppe. Questa è dolce, mi serve per evitare di usare troppi zuccheri aggiunti.

  • cristiana
  • Acquisto Verificato 
  • Farina dal sapore deciso, ne avevo sentito parlare di questo cereale, ma in giro non avevo trovato nulla..l'ho usata per la pizza ed è venuta uno spettacolo!
  • Fabio
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo prodotto il mio preferito nel suo genere oltre buon prezzo e buona qualità ...mi piace e mi trovo bene pertanto lo consiglio
  • chiara
  • Acquisto Verificato 
  • adoro i prodotti dell'antico molino rosso - la qualità delle farine è eccellente ! le uso ormai in tutte le mie ricette
  • Susanna
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima farina. La uso per panificazione senza glutine sopratutto per pane ma anche per focacce. Essendo una farina integrale necessita maggiore idratazione. Ha un ottimo sapore delicato.
  • Pamela
  • Acquisto Verificato 
  • Prodotto ottimo ...il mio preferito ...sarebbe bello trovare maggiore offerta per poterne comprare di più...!!!! è bello sarebbe trovarla disponibile a ogni accesso sul vostro sito /che ne teniate maggiori quantità !!!! Grazie
  • Maria Grazia
  • Acquisto Verificato 
  • questa farina di sorgo la uso spesso unita ad altre farine perchè ne apprezzo le proprietà: utile per prevenire l'osteoporosi, poichè facilita l'assorbimento del calcio, ma anche perchè il sorgo è ricco di proprietà antiossidanti. la utilizzo anche per panare e sia per fare il pane che i dolci.

  • Alessandro
  • Acquisto Verificato 
  • Ho voluto provarla attirato dal fatto che sia senza glutine. Ho provato a preparare il pane fatto in casa ma non è venuto bene, perchè appunto senza glutine e non si è lievitato. Voglio provarla, sempre con qualche ricetta salata senza lievito.....

  • Monica
  • Acquisto Verificato 
  • Adoro questa farina senza glutine. La abbino spesso ad altre sempre senza glutine (tipo amaranto o riso integrale ma anche a farine di legumi tipo piselli e lenticchie). La uso per preparazioni sia dolci che salate e sono molto soddisfatta. Inoltre, servizio impeccabile come sempre
  • Antonietta
  • Acquisto Verificato 
  • Uso la farina integrale di sorgo miscelata ad altre farine come kamut, farro e grano tenero per preparare prodotti dolci e salati
  • Giuseppe
  • Acquisto Verificato 
  • anche la farina di sorgo di antico Molino rosso e buonissima!!! si lavora bene si sente il profumo e bellissimo mangiarla!!!
  • Flavia
  • Acquisto Verificato 
  • Questa farina la uso, miscelata con altre farine per fare le torte e le crostate senza glutine, ottima resa e buon sapore.
  • giulia
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima farina alternativa. la utilizzo per fare il pane fatto in casa

  • emanuela
  • Acquisto Verificato 
  • Ho comprato questa farina per curiosità e mi sono trovata davvero bene. La utilizzo, unita ad altre farine, per preparare soprattutto dolci, crostate ma anche torte salate e il risultato è ottimo

  • Daniela
  • Acquisto Verificato 
  • Adorabile, una valida farina alternativa soprattutto per gli intolleranti al glutine. Ottima mixata con altre farine
  • Silvia
  • Acquisto Verificato 
  • ho preparato ottimi crackers