Informazioni Principali

  • Formato: 375 g
  • Scadenza: 27/02/2026
Certificazioni:

Descrizione

La Farina di Grano Saraceno di Fior di Loto è una fonte naturale di proteine e fibre. Una buona fonte di proteine e minerali dall'elevato valore biologico.

Senza glutine: specifica per celiaci.

Ideale per la preparazione di pasta fresca, prodotti da forno dolci e salati, crepes, frittelle e piatti tradizionali. 

La farina di Grano Saraceno bio Fior di Loto è garantita senza glutine ed è adatta al regime alimentare dei celiaci. Confezione corredata di ricetta.

Ingredienti: Farina di grano saraceno bio.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 360 kcal / 1525 kJ
Grassi 2,9 g
di cui saturi 0,6 g
Carboidrati 70 g
di cui zuccheri 0,9 g
Fibre alimentari 5,3 g
Proteine 10,8 g
Sale 0,004 g

Fior di Loto Farina di Grano Saraceno Bio Senza Glutine 375 g

Ricca di fibre e proteine: ideale per i tuoi prodotti da forno gluten free!

  • € 2,74 € 3,04 € 7,31/kg
  • -10% Risparmi € 0,30
  • Prezzo più basso: € 2,56
  • Aggiungi al carrello
  • Quasi finito. Solo 2 rimasti!
  • Guadagni 2 PuntiNatura

Recensioni di Farina di Grano Saraceno Bio Senza Glutine

  • 4.87 su 5
  • 46 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Manuela
  • Acquisto Verificato 
  • Parto da presupposto che il grano saraceno è un toccasana per il nostro corpo umano. Ci faccio praticamente tutto! Ottimo rapporto qualità prezzo.

  • Giorgia
  • Acquisto Verificato 
  • Si tratta di un'ottima farina di grano saraceno. L'ho acquistata più volte per fare dolci e biscotti e il risultato è sempre ottimo.
  • DANIELA RUSSO
  • Acquisto Verificato 
  • Farina comprata per utilizzarla in vario modo. Abbiamo fatto anche la pizza e non era male. Anche il pane. Bisogna abituarsi colore

  • Francesca
  • Acquisto Verificato 
  • Uso la farina di grano saraceno in molte preparazioni mischiata con altre farine. Questa non risulta particolarmente amara come altre marche.
  • Mirella
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima farina biologica. Io la uso a piccole dosi nei biscotti o nelle preparazioni da forno. Dà un sapore in più.
  • Mariana
  • Acquisto Verificato 
  • Consistenza ottima. Aggiunta alla farina di teff e a quella di miglio, prepariamo un pane superlativo per i due celiaci della famiglia ma lo .mangiamo tutti!
  • MARIA BONARIA
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima farina per preparare pane focacce e torte rustiche. Sicuramente consiglio di provare questo tipo di farina di grano saraceno

  • alessandro
  • Acquisto Verificato 
  • E' la farina che utilizziamo di più in famiglia, per cucinare dei crackers senza lievito solamente con sale olio e rosmarino. Infornare una sfoglia sottilissima che diventa poi croccante. Questa farina è eccezionale.

  • naturaebellezzayr@gmail.com
  • Acquisto Verificato 
  • Buona farina di grano saraceno con un buon prezzo avrei preferito la confezione in carta anziché in plastica per questo ho dato quattro stelle anziché cinque

  • MARINELLA
  • Acquisto Verificato 
  • Fior di loto è per me una garanzia di ottimi prodotti e questa farina di grano saraceno è buonissima.La sto'utilizzando per ricette salate ed è ottima.

  • Tania
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima per torte e crostate. La uso anche per preparare gli gnocchi con sola farina di grano saraceno e acqua.

  • Donatella
  • Acquisto Verificato 
  • Sono ripetitiva, io sono intollerante al glutine, ogni tanto sgarro ma cerco di non esagerare e queste farine mi salvano. Questa farina è ottima per la fare la pasta e i dolci.
  • Francesca
  • Acquisto Verificato 
  • Adoro la marca, la farina è la migliore tra quelle che ho provato di questo tipo. Adatta sia per il dolce che per il salato!
  • Maria
  • Acquisto Verificato 
  • Farina molto buona per fare sia il pane che la pasta senza glutine e quindi adatta per celiaci. La consiglio sicuramente.
  • Pamela
  • Acquisto Verificato 
  • Buoni ... hanno un sapore e gli ingredienti che mi piacciono e che ritengo sani e migliori rispetto altri prodotti dello stesso genere ... consigliati
  • Ramona
  • Acquisto Verificato 
  • ottimo prodotto per dolci di qaualsiasi genere dal sapore deciso e ricco per biscotti da colazione per panare per torte

  • Fortunato
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo e celere servizio di consegna e ottimi prodotti naturali Ottimo e celere servizio di consegna e ottimi prodotti naturali
  • Jolanda
  • Acquisto Verificato 
  • Ho acquistpato questa farina, perché sto adottando una alimentazione senza glutine e l'ho usata per preparare il pane e i biscotti; mi sono trovata molto bene e la riacquistero' per preparlare le tagliatelle e i ravioli vegani.

  • Michela
  • Acquisto Verificato 
  • La utilizzo per tagliare gli impasti di torte e pane, perché dona quella nota un pò rustica che da carattere alle preparazioni sia dolci che salate. Inoltre è senza glutine, quindi adatta anche per celiaci.

  • Elisabetta
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo rapporto qualità prezzo. Ideale per preparare impasti per pizza e pane. Ho provato la preparazione dei maltagliati. Buonissimi. . Consigliato anche per la preparazione di biscotti.
  • Maria Rosaria Carboni
  • Acquisto Verificato 
  • Fior di loto, una garanzia.... Io acquisto questa farina di grano saraceno per diversi usi, ma in modo particolare per fare dei dolcetti con l'aggiunta di fiocchi d'avena e altri ingredienti.

  • Danilo
  • Acquisto Verificato 
  • Una farina di assoluta eccellenza. Ideale per la creazioni di dolci particolari in abbinamento ad altre farine selezionate di pari qualita'.

  • Angela Foti
  • Acquisto Verificato 
  • La farina di grano saraceno visto il suo colore e il suo sapore piuttosto marcati la uso in piccole quantità in diverse preparazioni per dare una marcia in più ai piatti. Questa mi ha soddisfatto.
  • Clara
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo prodotto Lo utilizzato a fare i pancake ? con albume e dolcificante... Ottimo sapore Mai più senza. Proverò anche con una torta alle pesche
  • Vincenzo
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima senza dubbio. Usata per fare pancake senza glutine aggiungendo solo un uovo intero e gli albumi. Vengono ottimi. Consigliata
  • Clelia Sits
  • la uso anche x fare la pasta fatta in casa, come strozzapreti con acqua e farina e sale, piace a tutti.
  • Chiara
  • Ottima farina impalpabile. Io ci faccio di tutto, dal pane ai dolci, anche da sola viene facile la lavorazione! Da riacquistare
  • Emanuele
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima farina di . .. . . . grano saraceno bio senza glutine. Preparo gli gnocchi, la pasta ma anche il pane.
  • Giovanna
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo prodotto alternativo alla farina che contiene glutine. Adatta alla preparazione di biscotti semplici da abbinare a marmellata o miele
  • Ornella
  • Acquisto Verificato 
  • È una delle migliori alternative alla farina 00 specialmente per chi ha problemi di intolleranze! Consistenza perfetta, la uso in molte preparazioni sia dolci che salate.
  • Berta
  • Acquisto Verificato 
  • ottima farina di grano saraceno bio, ottima qualità e gusto, ideale per celiaci perche naturalmente senza glutine, la uso per fare le gallette, le crepe origianli e vere

  • Paola
  • Acquisto Verificato 
  • ottimo prodotto, lo uso per fare prodotti da forno: biscotti, torte, crackers fatti in casa... in questi ultimi con l'aggiunta di semi oleosi aggiunge un gusto particolare alla preparazione

  • Giovanna
  • Acquisto Verificato 
  • L'ho usata miscelata con farina di riso perché ha un sapore molto rustico, ma è buonissima per preparare dolci, soprattutto se farciti con marmellata

  • Marzia
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima per fare dolci sia da sola che abbinata ad altre farine magari per stemperare il gusto particolare che la contraddistingue

  • Dora ferrara
  • Acquisto Verificato 
  • E una farina molto buona ed ha anche un ottimo sapore,ho provato a fare il pane ed era di un sapore straordinario

  • marianna gianfrancesco
  • Acquisto Verificato 
  • Eccellente farina, ottimo acquisto
  • Federica
  • Acquisto Verificato 
  • Farina buonissima, in particolare per chi è intollerante al glutine. Il grano saraceno è perfetto sia per piatti dolci che salati.

  • Elena
  • Acquisto Verificato 
  • È una farina biologica senza glutine, ricca di proteine e fibre, io la uso in aggiunta di altre farine...molto buona...consiglio..

  • Fabio
  • Acquisto Verificato 
  • Ho utilizzato questa farina per fare in casa del pane senza glutine, da offrire ad un ospite celiaco. Pane ottimo, ha riscosso successo!
  • Raffaella
  • Acquisto Verificato 
  • Questa farina è buonissima, l'ho utilizzata per preparare una buona pasta fatta in casa e i risultati sono stati ottimi.
  • Michela
  • Acquisto Verificato 
  • Acquistate per fare le barrette energetiche. Davvero un ottimo prodotto, lo consiglio a tutti come valida alternativa alla farina tradizionale.

  • Mary
  • Acquisto Verificato 
  • La miglior farina di grano saraceno che abbia mai provato anche perché essendo macinata molto fina riesco ad ottenere delle pizze e focacce fragranti!

  • Sara
  • Acquisto Verificato 
  • Le farine fior di loto,sono una garanzia Inanzitutto la qualita' e la sicurezza dei prodotti,ne fanno di questo marchio il mio punto di riferimento...Ho acquistato diversi prodotti della fior di loto :gli snack gusto pizza,il granulare di soia,la mia amatissima composta di fragola,ecc ecc.È marchio con un buon rapporto qualita'/prezzo che permette di scegliere tra un vasta scelta di prodotti.La farina di grano saraceno bio che ho acquistato,sarebbe in realtà indicata per i celiaci, ma siccome a me piace utilizzare diversi cereali per variare la dieta,l'ho acquistata.La qualita' e' ottima,ma la cosa che mi è piaciuta di più è che dietro la confezione ho trovato scritta una ricetta per fare dei biscotti!Mi segnerò subito la riccetta che mi sembra molto interessante.Grazie Fior di Loto !

  • Micol
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima farina da utilizzare in qualsiasi impasto, rende bene sia per impasti dolci sia per impasti salati e anche per realizzare la pasta fresca.

  • Cristina
  • Acquisto Verificato 
  • Adoro questa farina. Senza glutine e dal sapore deciso e molto particolare. Con questa farina preparo ottimi dolci e pane.

  • Fabiana
  • Uno dei miei piatti preferiti sono gli gnocchi di grano saraceno, che richiedono una farina di ottima qualità per la loro realizzazione. Con questa mi sono sempre trovata bene, perchè resta fibrosa ma molto facile da lavorare.