Informazioni Principali

  • Formato: 1000 g
  • Scadenza: 15/01/2027
Certificazioni:

Descrizione

La Farina di Grano Saraceno del Molino Agostini possiede un sapore rustico e importante.

Rinomato da sempre nella tradizione culinaria del Nord Europa ma anche italiana, il grano saraceno è ricco di sali minerali, amido ma povero di proteine.

Questa farina biologica è ottima per la produzione di pane, pizza dolci e, abbinata insieme alla farina di mais, per la preparazione della polenta Taragna.

In purezza viene impiegata raramente perché non “lega” e non lievita.

Ingredienti:
 Grano Saraceno bio

Origine materie prime:
 Agricoltura UE

Shelf Life:
 18 mesi dalla data di confezionamento.

Modalità di conservazione: 
Conservare in ambiente fresco e asciutto, ben areato, lontano da fonti di calore e dalla luce del sole.

Allergeni:
 Potrebbe contenere tracce di glutine, soia, senape, semi di sesamo e lupino.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 1437 kcal / 339 kJ
Grassi 2,6 gr.
di cui saturi 0,55 gr.
Carboidrati 66,3 gr.
di cui zuccheri 0,84 gr.
Fibre alimentari 6 gr.
Proteine 10,2 gr.
Sale 0,001 gr.

Molino Agostini Farina di Grano Saraceno Biologico 1000 g

Per prodotti da forno dolci e salati.

  • € 5,10 € 5,46 € 5,10/kg
  • -7% Risparmi € 0,36
  • Prezzo più basso: € 4,64
  • Aggiungi al carrello
  • Guadagni 5 PuntiNatura

Recensioni di Farina di Grano Saraceno Biologico

  • 4.87 su 5
  • 30 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Michela
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo prodotto per qualità e prezzo, la uso in sostituzione della farina di grano, essendo priva di glutine, miscelata all’amido di riso o di mais, permette di ottenere impasti molto lisci e versatili.
  • Irene
  • Acquisto Verificato 
  • Ho appena sfornato un ottimo pane senza glutine con il 60% di farina di grano saraceno e 40%di farina fumetto di mais. Ottima miscela per consistenza e sapore.

  • FEDERICA
  • Acquisto Verificato 
  • Farina molto buona, senza glutine quindi adatta agli intolleranti. Io l'ho usata per la preparazione della pasta frolla per una crostata ed è stata una sorpresa perché è stato facile lavorarla, si amalgama bene al burro e agli altri ingredienti. Il sapore rimane molto rustico ma molto gradevole a mio avviso. Proverò ad utilizzarla anche per la preparazione della caratteristica pasta della Valtellina, i "Pizzoccheri".
  • DAVIDE
  • Acquisto Verificato 
  • buona farina di grano saraceno, il miglior rapporto qualità prezzo disponibile su Green Weez. pacco da 1 kg, molto adatto a chi usa normalmente questa farina in cucina

  • Aida
  • Acquisto Verificato 
  • Molto buona questa farina di grano saraceno biologico - Molino Agostini. Perfetta x preparare in casa focacce e pizzette, ma anche dolci a basso indice glicemico, per chi ha problemi

  • Roberto
  • Acquisto Verificato 
  • Prezzo qualità è indiscutibile per essere utilizzata  in una buona preparazione d'impasto per pane e pizza , aggiungendola ad altri tipi di farina che si sposa bene ricavando un ottimo risultato anche per la pizza

  • Elisabetta
  • Acquisto Verificato 
  • Buona! Io la mescolo alla farina di mais per fare una polenta più rustica. Ho provato a fare delle crêpes risultate ottime.

  • Cristina
  • Acquisto Verificato 
  • Buona la farina indicatami per eseguire una dieta dimagrante, forse non ottimale il rapporto qualità - prezzo. Da provare !
  • emanuela evangelisti
  • Acquisto Verificato 
  • DA TEMPO FACCIO IL PANE IN CASA SENZA GLUTINE UTILIZZANDO VARI TIPI DI FARINE MA QUESTA E' VERAMENTE MOLTO BUONA.

  • katia
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima marca. È sicuramente la mia preferita. La macinatura è perfetta per preparare torte e anche il pane senza glutine.

  • Jolanda
  • Acquisto Verificato 
  • Data la mia alimentazione vegana e tendenzialmente senza glutine ho studiato e creato ricette per variare il più possibile e con questa farina sono riuscita a cucinare pane, pizze, torte, biscotti, pasta in vari formati; per i lievitato ho però aggiunto la cuticola di psillio per ovviare all' assenza di glutine. Ottimi risultati.

  • Antonella
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima farina, naturalmente priva di glutine e soprattutto bio, dal prezzo competitivo. Ha un sapore molto intenso quindi spesso la unisco ad altre

  • Angela
  • Acquisto Verificato 
  • Acquistata per aggiungerla all farina 0 per migliorarne la qualità è piaciuta molto in famiglia. Non usarne troppa per non appesantirla

  • Rosa
  • Acquisto Verificato 
  • E' la seconda volta che provo quest farina. Non conoscevo questo mulino prima. Il rapporto qualità/prezzo è fantastico, davvero conveniente. E' una farina di grano saraceno più raffinata di quelle di altre marche, è più sottile e più chiara. Ma le preparazioni riescono ottime lo stesso e, forse, con un sapore meno spiccato rispetto ad altre farine. Proverò altre farine di questo multino, il prezzo è davvero vantaggioso!
  • Diana
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo rapporto qualità prezzo, li utilizzo per fare pane, Pancake crostate e plumcake. Da un sapore rustico molto piacevole. Consigliato

  • Anna
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo rapporto qualità prezzo, sebbene abbia un suo sapore caratteristico, l’ho trovato meno forte rispetto al sapore del grano saraceno tal quale. La miscelo volentieri alla farina di canapa per farne delle “piadine” senza glutine da mangiare al volo. La consistenza interna rimane umida, perciò consiglio di farne piadine sottili. Il risultato finale lo trovo gradevole, più di quello che mi aspettavo!
  • Tiziana
  • Acquisto Verificato 
  • Davvero ottima, molto fina, la uso per piadine e biscotti. Ottimo rapporto qualità/prezzo e quantità. La consiglio anche per torte e dolci vari.

  • Aras
  • Acquisto Verificato 
  • Buona, ci ho fatto sia pizzoccheri che polenta e son venuti molto bene! Prossimo esperimento col pane anche se essendo una farina (giustamente) non proprio leggera credo che la dovrò tagliare con della farina più raffinata
  • Giuseppina
  • Acquisto Verificato 
  • Molto buona questa farina, ottima consistenza, ho fatto la focaccia ed è venuta benissimo, pagata meno di un negozio bio nelle vicinanze.

  • nadia
  • Acquisto Verificato 
  • La uso per fare il pane, mischiandola alla farina di grano duro, ottengo un pane profumato e buono. La ricomprerò
  • Serena
  • Acquisto Verificato 
  • La farina di grano saraceno è ormai un insostituibile ingrediente che non può mai mancare nella mia cucina. Ha un gusto è un sapore dona ai preparati una marcia in più.
  • Valeria
  • Acquisto Verificato 
  • Mi piace molto la farina di grano saraceno, soprattutto nei piatti dolci come i biscotti o la torta al grano saraceno farcita di marmellata di mirtilli. Ho scoperto anche che può essere anche mischiata alla farina di mais per fare una polenta dal sapore più deciso e particolare tipico delle zone del Friuli.
  • IliaDonegani
  • Acquisto Verificato 
  • Buona farina di grano saraceno, sapore deciso ma non prepotente. Grana fine adatta sia per usi salati che dolci. Io personalmente l’ho usata per la preparazione di biscotti e la torta tipica trentina e sono riusciti entrambi.
  • VERONICA MARIA
  • Acquisto Verificato 
  • Ho trovato la macinatura fine di questa farina di una consistenza ideale per la preparazione di pizzoccheri fatti in casa.

  • Lorenzo
  • Acquisto Verificato 
  • L'ho utilizzata sia per preparazioni dolci che salate per dare un sapore più rustico e variare dalle solite farine, mi è piaciuta tanto anche perché è estremamente fine, pari alla classica 00 o simili. Buono il rapporto qualità-prezzo, la ricomprerei certamente, peccato solo il packaging in plastica, preferirei un'alternativa più ecosostenibile.

  • Tiziana
  • Acquisto Verificato 
  • È una farina versatile che si presta a molte preparazioni; è molto fine e profumata. Da sola offre il suo delicato sapore tipico del grano saraceno, insieme alle altre farine rende l'impasto più colorato e profumato. La consiglio
  • Maria
  • Acquisto Verificato 
  • è un'ottima farina, con il giusto rapporto qualità prezzo. La uso per preparare dei pancake senza glutine. Mi piace molto.
  • Silvia
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo prodotto, buona per torte e dolci, con la pizza rimane un po' bagnata e consiglio di mischiarla con altre farine classiche.
  • Elisa
  • Acquisto Verificato 
  • ottimo prodotto, uso spesso la farina di grano saraceno per diverse ricette. vista la quantità ha un buon rapporto qualità prezzo.

  • Sandra
  • Acquisto Verificato 
  • Come scritto in altre recensioni ho provato diverse farine di questo molino e devo dire che fino ad ora mi sono piaciute tutte. Una azienda che, secondo me, lavora bene e con un buon rapporto qualità/prezzo. Anche questa di grano saraceno non delude!