La Farina di Grano Saraceno del Molino Agostini possiede un sapore rustico e importante.
Rinomato da sempre nella tradizione culinaria del Nord Europa ma anche italiana, il grano saraceno è ricco di sali minerali, amido ma povero di proteine.
Questa farina biologica è ottima per la produzione di pane, pizza dolci e, abbinata insieme alla farina di mais, per la preparazione della polenta Taragna.
In purezza viene impiegata raramente perché non “lega” e non lievita.
Ingredienti: Grano Saraceno bio
Origine materie prime: Agricoltura UE
Shelf Life: 18 mesi dalla data di confezionamento.
Modalità di conservazione: Conservare in ambiente fresco e asciutto, ben areato, lontano da fonti di calore e dalla luce del sole.
Allergeni: Potrebbe contenere tracce di glutine, soia, senape, semi di sesamo e lupino.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 1437 kcal / 339 kJ |
Grassi | 2,6 gr. |
di cui saturi | 0,55 gr. |
Carboidrati | 66,3 gr. |
di cui zuccheri | 0,84 gr. |
Fibre alimentari | 6 gr. |
Proteine | 10,2 gr. |
Sale | 0,001 gr. |