La Farina di Fave di Theobroma Cacao di Gusto Vivo è naturalmente ricca di sali minerali, vitamine e proteine
Le fave di cacao provengono da coltivazioni biologiche: lavorate a basse temperature. Ideale per piatti e dessert vegan o raw food.
Provenienza: alti piani dell’Ecuador, varietà pregiata “National Arriba”.
Gusto: intenso ma morbido e floreale.
Uso: nei vostri frullati dolci, oppure nelle preparazioni di cioccolata, budini e mousse (spazio alla fantasia!).
Ingredienti: 100% Farina di fave di Theobroma cacao
Allergeni: Può contenere tracce di frutta a guscio e sesamo.
Agricoltura non UE
Valori medi per |
100 gr. |
Valore energetico |
405 kcal / 1706 kJ |
Grassi |
11,6 gr. |
di cui saturi |
6,7 gr. |
Carboidrati |
45,6 gr. |
di cui zuccheri |
0,8 gr. |
Fibre alimentari |
- |
Proteine |
27,6 gr. |
Sale |
<0,1 gr. |
Gusto Vivo
"Un marchio nato dalla passione, la ricerca continua per un benessere maggiore e per vivere la vita con energia e vitalità."
Da oltre vent’anni Anne-Lise, Vanessa e Bernardine diffondono in tutto il mondo “cibi crudi”, mettendo in risalto non solo l’alta qualità di questi alimenti, ma anche tutti i benefici salutari di una dieta cruda.
I prodotti Gusto Vivo sono 100% naturali, crudi e ideali per tutti i tipi di alimentazione, anche vegetariana e vegana, pensati per una cucina sana, creativa e colorata, con alimenti ricchi di proprietà benefiche, nutritivi e senza rinunciare al gusto ed al piacere.
Scegliere alimenti Raw Food (Cibi Crudi)
I cibi crudi o raw food significa nutrirsi di prodotti non modificati dalla cottura, con le loro proprietà al 100%. Scegliere di non cuocere un alimento non significa mortificarlo o rischiare di mangiare un cibo malsano, e nemmeno non amare la cucina, ma anzi! Il crudismo è dieta colorata, ricca di gusto, sapore, nutriente e sana, con scelta di prodotti preferibilmente bio e provenisti dalla natura.