Informazioni Principali

  • Formato: 400 g
  • Scadenza: 30-06-2024
Certificazioni:

Descrizione

Fonte di proteine e dal gusto originale, la Farina di Ceci di SquisiBio è un ingrediente 100% biologico e naturale, perfetto per cucinare piatti genuini, come zuppe, vellutate, ma anche per la produzione di pane, grissini, pizzette e molto altro.

Una farina di legumi biologica macinata a pietra, dal sapore autentico e ricco.

Ingredienti: Ceci decorticati*.

(*Da agricoltura biologico) - Agricoltura Italia

Allergeni: Può contenere tracce di cereali con glutine, frutta a guscio, semi di sesamo e soia.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 383 kcal / 1609 kJ
Grassi 6,6 gr.
di cui saturi 0,7 gr.
Carboidrati 57 gr.
di cui zuccheri 11 gr.
Fibre alimentari 14 gr.
Proteine 22 gr.
Sale 0,16 gr.

SquisiBio Farina di Ceci Bio Macinata a Pietra 400 g

Da legumi biologici. Ottima per prodotti da forno e contorni

Recensioni di Farina di Ceci Bio Macinata a Pietra

  • 4.8 su 5
  • 45 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Seclì
  • Acquisto Verificato 
  • Buon prodotto, ideale per preparare degli ottimi piatti soprattutto per i vegani. Ideale per cecina, ma a me piace utilizzarla soprattutto per panare.

  • Carmela
  • Acquisto Verificato 
  • Buonissima farina di ceci, si presta per tantissime ricette; dalla farinata ligure alle famose panelle siciliane. Molto buona e super buona consigliata

  • Giuseppe
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima farina di ceci che ho utilizzato per preparare delle buonissime cotolette di Ceci, ha fatto poca schiuma e non è amare. Ottimo rapporto qualità-prezzo.

  • Antonella Curci
  • Acquisto Verificato 
  • Buona farina di ceci per fare piadina o crepes e poi riempire di verdura. La consiglio. Grazie a Sorgere Natura per i buoni prodotti che vende.

  • Beatrice
  • Acquisto Verificato 
  • ottimo prodotto, quando l'ho acquistato la confezione era in carta e questo mi ha spinto ad acquistare, dal punto di vista della sostenibilità
  • Domi
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima farina che utilizzo per le mie preparazione salate naturalmente senza glutine. Amo personalmente la farina di ceci e con questa linea mi sono trovata bene.
  • Silvia
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima farina. La uso per realizzare farifrittate (frittate con la farina di ceci), pancakes, waffle, piadine... È super versatile, la consiglio

  • Antonella
  • Acquisto Verificato 
  • La farina di ceci è indispensabile e questa di SquisBio macinata a pietra lo è ancora di più. Basta setacciarla per evitare la formazione di grumi.

  • LAURA CARDITELLO
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima la qualità di questa farina di ceci. Ottima per fare la farinata ma anche per fare i crackers di legumi.
  • Roberto
  • Acquisto Verificato 
  • Farina perfetta per una farinata eccezionale! La consiglio anche per utilizzo nella preoarazione dei dolci. Io ad esempio l'ho usata per preparare il banana bread: buonissimo!

  • Iolanda
  • Acquisto Verificato 
  • Buona. Ho usato questa farina per preparare la farinata genovese con la ricetta originale. L tempo di tirarla guori dal forno ed è subito sparita!

  • Donatella
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo rapporto prezzo qualità. Adatta per fare tante ricette. Io la uso per fare la frittata con le patate! squisita
  • Sabrina
  • Acquisto Verificato 
  • Ho comprato questa farina per farci la pasta fresca quando cucino i legumi ed è ottima, appena mi servirà la ricomprerò sicuramente
  • Giacoma
  • Acquisto Verificato 
  • è la prima volta che acquisto la farina di ceci di questo marchio, davvero buona. La utilizzo in svariate preparazioni, come farinate e farifrittate, ottima per le pastelle.
  • Elena Siffredi Duranti
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima farina di ceci che ho già acquistato più volte. È macinafa a pietra e molto saporita. La uso per preparare la farinata

  • Giuseppina
  • Acquisto Verificato 
  • Non può mancare a casa la farina di ceci ottima per preparare cotolette o per preparare la farifrittata la stra consiglio

  • Mirella
  • Acquisto Verificato 
  • Di solito acquisto la farina ceci perché mi piace preparare la Farinata o anche per aggiungere un po’ di consistenza ai passati di verdura. Sono molto soddisfatta di questo prodotto perché ha una buona solubilità è un buon gusto

  • Annalisa
  • Acquisto Verificato 
  • Un'ottima farina di ceci per realizzare le nostre ricette preferite: una su tutte la farinata di ceci! Un ingrediente senza glutine versatile che non dovrebbe mai mancare in dispensa
  • Rosetta
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima, le crespelle preparate con questa farina di ceci, sono molto digeribili e si prestano sia con la marmellata che con le verdure al vapore. tutto bio naturalmente.
  • Mimmi
  • Acquisto Verificato 
  • È un ottimo prodotto, usata per preparare frittate di verdure, come valida alternativa alle uova, e farinata cotta al forno.
  • daniela
  • Acquisto Verificato 
  • Farina ottima per preparati come la farinata. Molto buona anche per altri tipo di prodotti come muffin e plumcake salati
  • Fabio
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo prodotto il mio preferito nel suo genere oltre buon prezzo e buona qualità ...mi piace e mi trovo bene pertanto lo consiglio
  • Lorenzo
  • Acquisto Verificato 
  • Utilizzata per preparare le "cotolette" di farina di ceci seguendo la ricetta di Cucina Botanica e per preparare delle polpettine al forno con formaggio. Purtroppo è una farina, a mio avviso, un po' sottovalutata e in rete non si trovano molte ricette oltre alla classica farinata di ceci.. bisogna ingegnarsi un po'! Ottimo il sapore e il rapporto qualità/prezzo!
  • Pamela
  • Acquisto Verificato 
  • Sono i miei preferiti, miglior rapporto qualità prezzo, dovrebbero tenere molti più pezzi disponibili !!! Buonissimi... per me sono i migliori ...
  • Irene
  • Acquisto Verificato 
  • Panelle, farinatq, torte salate, molto versatile e con un sapore e un profumo inconfondibile! Sono un'amante di tutte le farine "particolari" e con questa mi sono trovata benissimo!

  • chiara
  • Acquisto Verificato 
  • da qualche tempo cerco di evitare di usare la farina bianca 00 e questa di ceci mi è piaciuta molto, utile ovviamente per chi (come me) vive con persone intolleranti al glutine
  • laura
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima per qualsiasi preparazione unica cosa è rapporto qualità prezzo forse un po’ alto...magari un po’ più di quantità sarebbe meglio...
  • Angela Falcone
  • Acquisto Verificato 
  • Una delle farine di ceci più costose mai provate! La utilizzo per farinate, pizzette, focacce proteiche... super consigliata soprattutto per i vegani
  • Serena
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo prodotto. La farina di ceci ha un buonissimo profumo e sapore. La utilizzo per le crepes, i pancake o la mescolo con altre farine per fare pane o crackers salati.
  • Dalila
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima farina, io la uso spesso per preparare dei burger vegetali, ma e ottima anche da essere miscelata ad altre farine.
  • DENISE PARIS
  • Acquisto Verificato 
  • Negli ultimi tempi ho avuto modo di provare diverse marche e devo dire che questa è la migliore! È macinata leggermente più spessa rispetto ad altre farine e il sapore è deciso. Sono rimasta soddisfatta e la ricomprerò sicuramente!
  • Sonia
  • Acquisto Verificato 
  • Ho provato a fare la farinata, ma la prima volta non mi è venuta un granchè e sicuramente gli errori sono stati dovuti alla mia inesperienza e non alla farina. Già la seconda volta è riuscita meglio...

  • Miri
  • Acquisto Verificato 
  • l'ho usato insieme ad altri ingredienti per preparare pane senza glutine. pane ottimo e saporito

  • Surya
  • Acquisto Verificato 
  • La Farina di Ceci Bio Macinata a Pietra - SquisiBio è un ottimo prodotto, la uso per fare la fari-frittata al forno.

  • Famiglia
  • Acquisto Verificato 
  • Rispetto ad altre marche questa farina di ceci non mi ha pienamente soddisfatto: la farinata che ho cucinato in più di un'occasione è risultata meno saporita e con una consistenza che Non saprei Come descrivere esattamente ma che comunque non corrisponde alla classica farinata Ligure che sono solita cucinare per tutti i miei amici e parenti

  • Alessandro
  • Acquisto Verificato 
  • Da qualche tempo cerco di aumentare l'assunzione di legumi così ho voluto provare questa farina di ceci. Veramente ho acquistato la confezione risparmio. Non me ne sono pentita perchè ho provato diverse ricette e questa farina di ceci non mi ha deluso.

  • Gabriella
  • Acquisto Verificato 
  • Ho da poco scoperto la farina di ceci e non posso piu' farne a meno, questa macinata a pietra e' veramente molto buona, appena apri la confezione profuma di buono.
  • Eleonora
  • Acquisto Verificato 
  • Le farine di legumi sono indispensabili nella mia cucina. Quella di ceci è la mia preferita e questa mi è piaciuta davvero tanto per la preparazione di polpette, burger e farifrittate.

  • Ramona
  • Acquisto Verificato 
  • farina utilissima in cucina, da quando l'ho scoperta la uso quasi sempre!per addensare zuppe, per panare, per la farifrittata o falafel buonissima

  • Martina
  • Acquisto Verificato 
  • La farina di ceci non può mai mancare nella mia dispensa. Ho utilizzato questa farina per preparare una buonissima farinata e per aggiungere proteine ai miei lievitati.

  • Francesca
  • Acquisto Verificato 
  • come fare senza farina di ceci, la uso al posto delle uova per fare frittate e polpette, amalgama tutti i composti, anche i burger
  • Sara
  • Acquisto Verificato 
  • Buonissima e versatile! Questa farina di ceci macinata a pietra mantiene un sapore deciso e rustico, ottimo per i piatti della tradizione ma anche per osare con nuove ricette dalle caratteristiche insolite. Trovo che la farina di ceci sia adatta soprattutto per la stagione fredda, in quanto riscalda e dà conforto al corpo infreddolito e alla mente "intorpidita". La sto usando spesso e ogni volta mi stupisce la sua versatilità.
  • carmen
  • Acquisto Verificato 
  • La farina di ceci, per chi ha interiorizzato una giusta alimentazione, è tra le farine migliori per cucinare. Io ad esempio ci faccio le polpette di ceci, aggiungendo anche altre verdure tutte mixxate con la farina, dell'acqua, rosmarino e ci inserisco, mentre le formo, una cucchiaiata di ricotta. Poi le cuocio nel forno. Sono grata a Sorgente Natura perchè l'ha messa in vendita tra i suoi prodotti perchè è difficile da trovare così buona

  • Lucilla
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima! Io la uso soprattutto per fare la rinomata torta di ceci toscana e con questa farina viene molto buona!
  • Francesca
  • Acquisto Verificato 
  • Ho trovato questo prodotto ottimo. Io la utilizzo per fare la farinata di ceci, con aggiunta di rosmarino e sale. Davvero squisita.