Informazioni Principali

  • Formato: 250 g
  • Scadenza: 30-07-2023
Certificazioni:

Descrizione

La farina di amaranto è caratterizzata da un odore gradevole ed è adatta alla preparazione di prodotti da forno, quali biscotti e gallette.

Se associata a farine di frumento, kamut o farro nella percentuale del 30%, può essere impiegata nella produzione di pane e prodotti lievitati. Può intervenire anche nella produzione di gustose crespelle.

Ingredienti: Amaranto bio

Origine materie prime: Agricoltura NON UE

Shelf Life: 18 mesi dalla data di confezionamento.

Modalità di conservazione: Conservare in ambiente fresco e asciutto, ben areato, lontano da fonti di calore e dalla luce del sole.

Allergeni: Contiene glutine. Potrebbe contenere tracce di soia, senape, semi di sesamo e lupino.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 356 kcal / 1509 kJ
Grassi 4 gr.
di cui saturi 0,4 gr.
Carboidrati 56 gr.
di cui zuccheri 4 gr.
Fibre alimentari 15 gr.
Proteine 23,91 gr.
Sale 0,002 gr.

Molino Agostini Farina di Amaranto Bio 250 g

Ottima per prodotti da forno o dolci o salati

Recensioni di Farina di Amaranto Bio

  • 4.64 su 5
  • 11 recensioni clienti

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  •   Mara
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo prodotto che acquisterò di nuovo, mi sono trovata molto bene. Spedizione come sempre impeccabile e prodotti di alta qualità. Fornitore di cui non posso fare a meno
  •   Flora
  • Acquisto Verificato  
  • Mi piace particolarmente la farina di amaranto e questa è di ottima qualità. Perfetta per crackers e biscotti senza glutine.
  •   Catia
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima per le torte e biscotti , profumo e sapore gradevole un ottima sostituta della farina di grano, ideale per chi ha problemi con il glutine

  •   Pamela
  • Acquisto Verificato  
  • Alternativa molto buona alle altre marche… sia dal punto di vista della qualità che del gusto … mi sono trovata bene

  •   elisa
  • Acquisto Verificato  
  • come per la farina di quinoa , vado matta per quella di amaranto! hanno un sapore particolare quindi deve piacere
  •   Francesca
  • Acquisto Verificato  
  • L ho usata soprattutto mescolandola ad altre farine per la realizzazione di farinata e biscotti. Il sapore è gradevole, leggermente amarognolo e la consistenza leggermente grezza.
  •   Alessandro
  • Acquisto Verificato  
  • L'ho provata nella preparazione di un dolce. Forse l'ho inserita più del 30% rispetto alle farine tradizionali, infatti il sapore era molto forte. Riproverò!!!

  •   Michela
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima farina, mi è piaciuta molto! Dona un sapore tutto particolare ad impasti come il pane, che rendono più morbido e umido. Va assolutamente tagliata però con altre farine più forti altrimenti l'impasto diventa molliccio e non riesce.

  •   Enrico
  • Acquisto Verificato  
  • Buonissima farina, ottima per la preparazione di dolci. Ci faccio dei biscotti con altri ingredienti naturali, sono molto buoni e leggeri per chi segue una dieta proteica e senza glutine.
  •   Iolanda
  • Acquisto Verificato  
  • L'ho acquistato per la prima volta curiosa di provarla per fare il panesenza frumento :esperimento riuscito. Pane saporito che non fa rimpiangere il pane con il glutine.