Informazioni Principali
Descrizione
La farina di amaranto è caratterizzata da un odore gradevole ed è adatta alla preparazione di prodotti da forno, quali biscotti e gallette.
Se associata a farine di frumento, kamut o farro nella percentuale del 30%, può essere impiegata nella produzione di pane e prodotti lievitati. Può intervenire anche nella produzione di gustose crespelle.
Ingredienti: Amaranto bio
Origine materie prime: Agricoltura NON UE
Shelf Life: 18 mesi dalla data di confezionamento.
Modalità di conservazione: Conservare in ambiente fresco e asciutto, ben areato, lontano da fonti di calore e dalla luce del sole.
Allergeni: Contiene glutine. Potrebbe contenere tracce di soia, senape, semi di sesamo e lupino.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 356 kcal / 1509 kJ |
Grassi | 4 gr. |
di cui saturi | 0,4 gr. |
Carboidrati | 56 gr. |
di cui zuccheri | 4 gr. |
Fibre alimentari | 15 gr. |
Proteine | 23,91 gr. |
Sale | 0,002 gr. |
Molino Agostini Farina di Amaranto Bio 250 g
Ottima per prodotti da forno o dolci o salati
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Recensioni di Farina di Amaranto Bio
- 11 recensioni clienti
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- Mara
- Acquisto Verificato
- Ottimo prodotto che acquisterò di nuovo, mi sono trovata molto bene. Spedizione come sempre impeccabile e prodotti di alta qualità. Fornitore di cui non posso fare a meno
- Flora
- Acquisto Verificato
- Mi piace particolarmente la farina di amaranto e questa è di ottima qualità. Perfetta per crackers e biscotti senza glutine.
- Catia
- Acquisto Verificato
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Ottima per le torte e biscotti , profumo e sapore gradevole un ottima sostituta della farina di grano, ideale per chi ha problemi con il glutine
- Pamela
- Acquisto Verificato
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Alternativa molto buona alle altre marche… sia dal punto di vista della qualità che del gusto … mi sono trovata bene
- elisa
- Acquisto Verificato
- come per la farina di quinoa , vado matta per quella di amaranto! hanno un sapore particolare quindi deve piacere
- Francesca
- Acquisto Verificato
- L ho usata soprattutto mescolandola ad altre farine per la realizzazione di farinata e biscotti. Il sapore è gradevole, leggermente amarognolo e la consistenza leggermente grezza.
- Alessandro
- Acquisto Verificato
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L'ho provata nella preparazione di un dolce. Forse l'ho inserita più del 30% rispetto alle farine tradizionali, infatti il sapore era molto forte. Riproverò!!!
- Michela
- Acquisto Verificato
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Ottima farina, mi è piaciuta molto! Dona un sapore tutto particolare ad impasti come il pane, che rendono più morbido e umido. Va assolutamente tagliata però con altre farine più forti altrimenti l'impasto diventa molliccio e non riesce.
- Enrico
- Acquisto Verificato
- Buonissima farina, ottima per la preparazione di dolci. Ci faccio dei biscotti con altri ingredienti naturali, sono molto buoni e leggeri per chi segue una dieta proteica e senza glutine.
- Iolanda
- Acquisto Verificato
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L'ho acquistato per la prima volta curiosa di provarla per fare il panesenza frumento :esperimento riuscito. Pane saporito che non fa rimpiangere il pane con il glutine.