Le Farfalle Bio di Iris sono una pasta di semola di grano duro 100% da agricoltura biologica italiana.
Un formato di pasta che ricorda quasi un cravattino o l'animale da cui prende il nome, particolarmente amata dai bambini. La loro originale forma permette inoltre di essere morbide fuori e croccanti al centro.
Trafilata al bronzo, è perfetta per i tuoi primi piatti genuini e originali.
Cottura: 11-12 minuti.
Ingredienti: semola di grano duro*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Allergeni: contiene glutine. Può contenere tracce di soia, uova, senape.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 356 kcal / 1508 kJ |
Grassi | 1,6 gr. |
di cui saturi | 0,4 gr. |
Carboidrati | 72,4 gr. |
di cui zuccheri | 2,6 gr. |
Fibre alimentari | 2,8 gr. |
Proteine | 11,5 gr. |
Sale | 0 gr. |